给DC换个风扇

三级用户 jackyjoe 4天前 825

原来的小风扇很吵 看到贴吧有方案换个猫头鹰上去 图个安静省心

上一篇:安卓的MSX.emu有办法运行《合金装备》的汉化版吗?
下一篇:手里有两张正版超任sfc的卡带,改造成可烧录的单卡
最新回复 (11)
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 2
    DC最吵的应该是光头😂对吧。
  • 三级用户 jackyjoe 4天前
    0 3
    进站劣人 DC最吵的应该是光头😂对吧。
    所以我直接改了gdemu 哈哈哈哈
  • 二级用户 夺命红 4天前
    1 4
    进站劣人 DC最吵的应该是光头😂对吧。
    深有同感,最吵的是光驱。

dc是个人第一台游戏主机,可惜被同学接走就没了,ps2薄机也如此。
    0 5
    夺命红 深有同感,最吵的是光驱。 dc是个人第一台游戏主机,可惜被同学接走就没了,ps2薄机也如此。
    这同学现在还到处借东西吗?
    0 6
    进站劣人 这同学现在还到处借东西吗?
    澄清下,2台机器被2个同学分别借走
    0 7
    夺命红 澄清下,2台机器被2个同学分别借走
    哦。那你还有东西外借吗🤣
  • 三级用户 人行横道 4天前
    0 8
    夺命红 澄清下,2台机器被2个同学分别借走
    你好,可以做你的朋友吗?
    0 9
    人行横道 你好,可以做你的朋友吗?
    你先买ps5pro,再发起好友申请
  • 四级用户 a9115 3天前
    0 10
    你好,咱们先交个朋友吧。
  • 四级用户 cfq2gy 3天前
    0 11
    认个干同学呗?
  • 四级用户 acezha 3天前
    0 12
    夺命红 深有同感,最吵的是光驱。 dc是个人第一台游戏主机,可惜被同学接走就没了,ps2薄机也如此。
    我能找到手柄和其他的一些外设,但是DC主机也不知道在哪了,我怀疑也是借给同学之后我给忘记了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。