有没有老男人科普一下传奇及WOW的SF是怎么来的

二级用户 雷神MFDCSDF 11天前 1317

传奇和WOW这两个游戏的名头我就不多说了,这俩游戏的SF相当多

也让我好奇传奇和WOW的SF是怎么来的,感觉背后有点故事。希望老男人们科普

上一篇:塞尔达,你躺着睡觉,让我来
下一篇:买了不玩加一
最新回复 (18)
  • 四级用户 skk4120356 11天前
    0 2
    我也好奇梦幻也有网单
  • 五级用户 yifeng7 11天前
    0 3
    传奇说是Delphi开发,被反编译po解的。。。
    WOW泄露的版本都是测试版的 BUG一大堆 具体怎么来的就不知道了
  • 五级用户 panndora 11天前
    0 4
    WOW的是纯抓包,解网络数据包弄出来的,所以早期BUG巨多。
    不过后来听说很多的私服都是台湾的代理里面有内鬼倒卖出来的,比如DNF,比如天堂2,A3,奇迹
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 5
    剑灵的SF也是一堆啊
  • 四级用户 wangyu1221 11天前
    0 6
    石器时代也有很多私服,有几个还运营的挺好
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    0 7

sf 啥意思……?science fiction?

• 三级用户 flying19880517 11天前
    1 8
    ma_er233 sf 啥意思……?science fiction?
    私服
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    0 9
    flying19880517 私服
    原来如此,我看了半天还以为说的是同人……
  • 五级用户 hpf911 11天前
    0 10
    2002年9月,意大利服务器的源代码意外泄露,流入中国,SF开始萌芽。2002年9月28日,全国第一个传奇SF开始运营。在接下来的半年时间里,全国共有超过500家SF在运营。再到后来就真的是各种私服版本百花齐放了。毕竟盛大传奇是要充点卡和月卡的,这对于还是学生的我们实在是一笔不小的开支。
  • 三级用户 ShounenA 10天前
    0 11
    都是源代码泄露
  • 受限用户 王土大木工 10天前
    0 12
  • 四级用户 yanyaneboy 10天前
    0 13
    网管泄露
  • 五级用户 zhower 10天前
    0 14
    服务端被泄露了
  • 三级用户 bluegrass 10天前
    0 15
    还有mu
  • 二级用户 雷神MFDCSDF 9天前
    0 16
    啊我知道是服务端泄露,但我想问的是到底怎么泄露出去的。(我知道是人为原因,但我想知道这背后有没有什么背景)
  • 四级用户 mrchangkun 9天前
    0 17
    雷神MFDCSDF 啊我知道是服务端泄露,但我想问的是到底怎么泄露出去的。(我知道是人为原因,但我想知道这背后有没有什么背景)
    应用程序需要服务器吧?服务器需要IDC吧?IDC需要人运维吧?人总有形形色色吧?搞得人多了就成产业了吧?剩下的不用我多说了吧?
  • 五级用户 sslyd 9天前
    0 18

wow私服服务端不是外国网友自己写的吗。好像叫mangos

https://www.getmangos.eu/

• 二级用户 hackerzl 8天前
    0 19
    想念大芒果
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。