【吃瓜】又可以见证千万级别的大V翻车啦?

四级用户 乱月 11天前 3528

上一篇:有可能是股东逼育碧正确的
下一篇:黄金太阳1汉化是不是没信了
最新回复 (45)
  • 四级用户 涼木 11天前
    5 21

所以某些人所谓的尊重是容不下别人反对吗?
    我不赞同,但是人又没被禁言,我也不能把他怎么样么?所以反对也不能说了?
    所谓的尊重不就是让他继续发言么
    如果容不下另外一种声音,只能说你比你说的楼上那些人更极端

• 三级用户 朱衣走狗 11天前
    0 22
    哦?
    我还能在第一页,不错不错
  • 二级用户 sunwen550 11天前
    0 23
    罗翔也是早晚的事,叭叭多了铁拳一定吃一些的
  • 四级用户 乱月 11天前
    0 24
    朱衣走狗 哦? 我还能在第一页,不错不错
    不,你不在😂
  • 四级用户 乱月 11天前
    2 25
    夺命红 你看楼上这些评论,他们可不是这么认为的 我是赞同罗的观点的。 想跟楼上某些观点说一下,尊重别人的观点和自由表达,是一种常识。
    这么双标的吗?罗翔团队连夜删评论删弹幕四处举报的行为你是只字不提啊。
  • 二级用户 夺命红 11天前
    0 26
    乱月 这么双标的吗?罗翔团队连夜删评论删弹幕四处举报的行为你是只字不提啊。
    你没看懂我回复的意思
  • 四级用户 Jack64770436 11天前
    0 27
    听说小日子最近花钱了,相较其他平台发视频给的价格,在B站发视频给的价格是最高的。
  • 五级用户 swf3000 11天前
    0 28
    Ludens 你们误解了,顶级理解,罗老师其实是铁血战狼
    说的好有道理,这才是中华民族,我们可以五十六个民族五十六朵花,也可以五千六百个民族五千六百朵花,全世界都是中华民族。
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 29
    完全不明白发生了什么。。。
  • 四级用户 thcin 11天前
    1 30
    出来好几天了,也没下架,应该是没翻车,这个内容也是仁者见仁了,他应该也是实话实说。
  • 五级用户 yunshuipan 11天前
    2 31
    罗翔的完整视频B站免费看,每个人理解不同。现在网友很喜欢扣帽子,很吓人,没什么讨论空间,网上能不发言尽量不发言。观点越极端网友越爱看
  • 五级用户 Eizo 11天前
    4 32
    一个健康的生态本来就是花鸟鱼虫 豺狼虎豹
    天天只要有一点跟自己不同就乱扣帽子 这个收钱那个收钱的 呵呵 这倒车开的着实很不错 继续加油 早日实现互联网全员司马夹头。。。
  • 四级用户 Siale 11天前
    0 33
    进站劣人 完全不明白发生了什么。。。
    玩日本游戏直播被举报了
  • 二级用户 LinkLi 11天前
    2 34
    Jack64770436 听说小日子最近花钱了,相较其他平台发视频给的价格,在B站发视频给的价格是最高的。
    我都想知道你怎么这么肯定是收钱了,请问这钱哪里可以赚到,你有路子吗?
  • 受限用户 王土大木工 11天前
    0 35
  • 四级用户 snri 11天前
    1 36
    本来没多少人对那件不幸有啥感觉,可是拿了外务省日元的头部大伽们网络上这样一炒,引得更多的人反感了。总结:日元真好骗。不忿:为啥没人引路一起赚日元?
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 37
    Siale 玩日本游戏直播被举报了
    卧槽,马车8危险,不过它有国行,我就当在玩国行。
  • 四级用户 Jack64770436 11天前
    0 38
    LinkLi 我都想知道你怎么这么肯定是收钱了,请问这钱哪里可以赚到,你有路子吗?

我可没说罗老师收钱了,只是小日子外务省真的花钱让UP主发他们需要的视频了,价格大概就是6W粉丝600块的样子,其他体量的UP主什么价格我就不知道

• 四级用户 sniperyk 11天前
    1 39
    很多带节奏的喷子发帖立功减刑呢
  • 三级用户 bairizuomeng 11天前
    1 40
    不用分析啦。美国粑粑的16亿资金到位,牛鬼蛇神都跑出来了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。