昨天在打游戏上被无情嘲讽了

六级用户 charmingli 11天前 3003

上一篇:小新pad2024和红米pad se,800不到的平板可以冲吗
下一篇:新闻:华为三折叠黄牛价雪崩:从加近十万到仅加四千,iPhone 16直接破发‍‍‍‍‍‍,黄牛气懵了
最新回复 (46)
  • 五级用户 panndora 11天前
    0 21
    现场展示好吧?
    每次有人装的时候,我都会让他现场展示。

另外,你也确实应该把游戏当游戏玩了,看你通关的方法和频率,你就不是一个认真玩游戏的人,你太功利了。
    我说说,你笑笑,别心里去。
  • 四级用户 Ludens 11天前
    0 22
    胖哥真有这个水平的话可以去做主播或者视频了
  • 五级用户 jay 11天前
    0 23
    于是问题来了:小弟怎么这么快就拿到全部工资了?
  • 四级用户 mrchangkun 11天前
    0 24
    这胖哥接啥单,干什么的,咋样接。。。让我们老男人也学习一下。
  • 五级用户 huhao1987 11天前
    0 25
    我老婆之前也学过,最后没啥用
  • 三级用户 k150j 11天前
    0 26
    每个人天生不一样  音游打死我也玩不了 我看都看不过来 他们还能完美卡点
  • 三级用户 a_blue_cat 11天前
    0 27
    羡慕楼主身边还有可以聊一聊游戏的朋友
  • 五级用户 慢小皓 11天前
    0 28
    啊?ui现在接单这么卷了?几块钱的单也能接?不会就用ai批量生成的吧。。。
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 29
    为啥胖?人家的天赋就在宅家玩游戏啊。
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 30
    一般胖子打游戏厉害的概率比较大
  • 三级用户 fantasista 11天前
    0 31
    感觉你们几个人会自己出来创业
  • 四级用户 hawkli 11天前
    0 32
    只狼我也不会,所以凡是打铁类的我都不想玩。
  • 三级用户 朱衣走狗 11天前
    0 33
    大头那里死了三次吧
    我就知道不拜教不行了
    等举国同庆那天,再行开刀宰了他
  • 四级用户 ccz00 11天前
    0 34
    游戏开挂玩就快!不开挂能玩那么快?这真是吹牛界天花板
  • 四级用户 Cagliostro 11天前
    0 35
    魂类游戏我感觉都不难,不贪刀能降低50%难度吧,我觉得真正难的游戏是平台跳跃...,特别是那些需要各种跳得横版通关游戏,当初我玩空洞骑士,没有在boss上面死多少次,在一路上各种跳跃冲刺上面死了无数次。
  • 三级用户 shenymu 10天前
    0 36
    我个人感觉,现在好多游戏的判定条件挺宽的,然后不追求效率的话难度还能下降。老游戏好多判定条件太窄了,拿活化石魔界村那种对比现在的动作游戏就很明显。不过猴子里boss分多阶段,缺乏信息了解的情况下,多死几次才是正常状态吧,再怎么反应快也得用命交学费。。。
  • 六级用户 一条大辉狼 10天前
    0 37
    也不是所有人都能长到270斤的,我周围就一个都没有~
  • 四级用户 cooky 10天前
    0 38
    真有这水准能有女朋友?工作那么忙,游戏还得肝,女朋友倒贴的是吧
  • 四级用户 cooky 10天前
    0 39
    Cagliostro 魂类游戏我感觉都不难,不贪刀能降低50%难度吧,我觉得真正难的游戏是平台跳跃...,特别是那些需要各种跳得横版通关游戏,当初我玩空洞骑士,没有在boss上面死多少次,在一路上各种跳跃冲刺上面死了无数次 ...
    去玩蔚蓝,通一遍蔚蓝别的平台跳跃都能上手
  • 四级用户 john1985 10天前
    0 40

他这种收入算劳务费起征点很低的,而且税率也很高

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。