通了!真女神转生V复仇,撒花!

四级用户 Ludens 11天前 645

年初本来打算补本体的,还好没补,年中等来了复仇。玩的是Steamdeck版,体验非常好,高清仲魔,绝大多数场景都60帧丝滑。因为玩这个游戏我的SD这俩月其他游戏都没开,就是VV专用机。

最近永降加打折,只要180多,这游戏性真的值。探索战斗养成各种方面体验都很好。

一周目走的创世线,最终选的月读,耗时42小时。二周目复仇洋子线,耗时10小时。总共52小时。

一直想补真女系列,有空回头去玩玩深渊奇妙之旅。

放个修罗场二选一

上一篇:圣兽之王 累计销量突破100w
下一篇:求助,老男人能帮帮找到这本书的pdf吗?
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 11天前
    0 2
    厉害,给大佬点赞!
  • 六级用户 qqllo 11天前
    0 3
    打折了吗?回家买一份。
  • 三级用户 hinscheung 11天前
    0 4
    我100买的还没开始
    0 5
    真女神3也可以玩玩
  • 四级用户 Ludens 11天前
    1 6
    qqllo 打折了吗?回家买一份。
    是的,原来329,永降到268,然后又30%off,现在180多
    0 7
    Ludens 是的,原来329,永降到268,然后又30%off,现在180多
    p3r那个dlc还是原价吧?
    1 8
    qqllo p3r那个dlc还是原价吧?
    p3r的通行证吗?我只有本体,没买通行证,好像还是150多
  • 五级用户 ma_er233 11天前
    1 9
    qqllo p3r那个dlc还是原价吧?
    对,没打折
  • 四级用户 读书读坏脑 11天前
    0 10
    我玩NS版感觉很糊,经常迷路
  • 七级用户 miku233 11天前
    0 11
    土耳其买的,算上手续费130多,玩了个开头扔那了
  • 五级用户 reqa 11天前
    0 12
    想玩,比起异闻录 更合味口,系统方面比起宝可梦那种强制性重复作业可要良心多了
  • 三级用户 Duke 11天前
    1 13
    深渊奇妙之旅是我最喜欢的游戏。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 11天前
    0 14
    这个系列还没怎么接触,不过研究起来应该也挺上头的。
  • 四级用户 enterer 11天前
    0 15
    ns超频以后玩效果也不错
  • 四级用户 addman 11天前
    0 16
    坏了,开始时候让我选路线,现在刚12级已经忘记当时选哪个了,有什么影响吗,假如要二周目,到时会有提示吗
    0 17
    enterer ns超频以后玩效果也不错
    我最早也是ns超频打的,第一张图都打完了,后来看了别人的SD版,直接果断换版本
    1 18
    addman 坏了,开始时候让我选路线,现在刚12级已经忘记当时选哪个了,有什么影响吗,假如要二周目,到时会有提示吗
    开局牵手就是复仇线,不牵手就是创世线,第一张图废弃火车那里会遇到洋子,没遇到就是创世线

两条线路从第三张图开始剧情走向就不一样了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。