也不知道是巧合还是怎么回事,孩子昨晚没发烧

六级用户 jinge217 12天前 1581

烧了火纸和纸人,招了魂之后,孩子昨晚平安度过,没发烧。

现在有点流鼻涕,不过大体是好了。

应该是巧合。

搞迷信这事,我还是不信的。

上一篇:草原上升起不落的太阳
下一篇:孩子开学玩游戏时间越来越少了开始拿起书来
热门回复
  • 五级用户 小茵小可 12天前
    小孩体内的免疫细胞勤勤恳恳的工作一晚上,剩余价值全被神仙拿走了。
  • 六级用户 提携玉龙 12天前
    实话告诉你,是我昨天在电脑屏幕前面掐指念了个决,法力顺着网线过去才帮你治好了孩子,感谢我吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 三级用户 flying19880517 12天前
    1 2

搞搞无伤大雅图个心安也无妨,但是不能只靠这个

• 四级用户 wNg333 12天前
    2 3
    你这贴发出来,你就已经信了。
    着相了施主🤪
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 4
    玄学,确实玄学。
  • 六级用户 qqllo 12天前
    0 5
    我们这里烧纸的不少,时常想起亡人,祭奠下,也是一种孝道吧。
  • 五级用户 小茵小可 12天前
    27 6
    小孩体内的免疫细胞勤勤恳恳的工作一晚上,剩余价值全被神仙拿走了。
  • 五级用户 立宝宝龙 12天前
    0 7
    小茵小可 小孩体内的免疫细胞勤勤恳恳的工作一晚上,剩余价值全被神仙拿走了。
    😂
  • 六级用户 jinge217 12天前
    0 8
    wNg333 你这贴发出来,你就已经信了。 着相了施主🤪
    我确实是不信的,我发这帖是给关注后续的朋友一个交待,我还是认为是巧合
    次次都能灵验才称的上是真的
  • 受限用户 王土大木工 12天前
    0 9
  • 三级用户 flying19880517 12天前
    2 10
    jinge217 我确实是不信的,我发这帖是给关注后续的朋友一个交待,我还是认为是巧合 次次都能灵验才称的上是真的
    有效——心诚
    无效——心不够诚,再努力
    反正怎么都有理,真的只靠这个,早晚玩完
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 12天前
    0 11
    孩子没事就好,其实昨天那贴我就看出老哥你其实心里也在担心,当父母的哪个不希望孩子健康,孩子好呢。
  • 三级用户 sos3196162 12天前
    0 12
    有时候有些事情可能无法用科学来证明,其实应该 是小孩免疫力好了
    12 13
    实话告诉你,是我昨天在电脑屏幕前面掐指念了个决,法力顺着网线过去才帮你治好了孩子,感谢我吧
  • 四级用户 钉龙十一 12天前
    0 14
    提携玉龙 实话告诉你,是我昨天在电脑屏幕前面掐指念了个决,法力顺着网线过去才帮你治好了孩子,感谢我吧
    那不得让楼主以菊相许。
  • 三级用户 快雪2015 12天前
    0 15
    你搜搜大宅门导演郭宝昌算命的经历
  • 四级用户 September 12天前
    1 16
    昨天看到帖子,我就感觉可能要好了,因为我身边也有类似的事,病了一个月偏偏就在“做法”那天之后好了。
    邪门,真邪门,这东西原理是啥,想不明白,在还没收集到足够多的证据前我还是不会信的,现在只能说接受“这个世界存在一些神奇的事”的事实
  • 五级用户 ma_er233 12天前
    1 17
    千万别因为这个耽误了正常治疗
    1 18
    钉龙十一 那不得让楼主以菊相许。
    算了,我做好事不留名,只是匿名记在论坛里
  • 三级用户 朱衣走狗 12天前
    0 19
    楼主,不能因为你不明白就归咎于迷信啊
    老夫子也说,大不了,敬而远之
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 12天前
    1 20

你老婆:事实面前还嘴硬?!

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。