来了,索尼sop发布会将于明天早上6点开始

三级用户 hinscheung 12天前 1104

只有30分钟,第一方估计没游戏,最多给个往日不再和地平线零之曙光重置,然后小岛的ds2估计有消息,寂静岭2重制准备发售了应该也有个播片。

话说任天堂的发布会什么时候,不是说这个月有一场吗?

上一篇:周五被垃圾邮件轰炸的后续
下一篇:这个交易选项,老爱当初是想要做什么功能吗?
最新回复 (13)
  • 三级用户 666658 12天前
    0 2
    FF13三部曲
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 3
    美末2上pc😆
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    1 4
    我想要机战新作。
  • 三级用户 hinscheung 12天前
    0 5
    Oldman 美末2上pc😆
    差点把这个忘了
  • 五级用户 小茵小可 12天前
    0 6
    都来搞掌机吧
  • 管理员 Oldman 12天前
    0 7
    进站劣人 我想要机战新作。
    口气真大,一台ps5pro要5000哦
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 8
    Oldman 口气真大,一台ps5pro要5000哦
    机战不会独占的啦。
  • 五级用户 qwmnddd 11天前
    0 9
    看到寂静岭2重制,原来现在还能做新作品啊,可以可以…(套壳模拟器不算,重制虽然不算全新但至少得一点点做出来…)
  • 三级用户 lv613 11天前
    0 10
    美末2要是上了pc那被敲头的肯定不是乔尔了
  • 三级用户 hinscheung 11天前
    0 11
    qwmnddd 看到寂静岭2重制,原来现在还能做新作品啊,可以可以…(套壳模拟器不算,重制虽然不算全新但至少得一点点做出来…)
    fk Konami
  • 三级用户 hinscheung 11天前
    0 12
    lv613 美末2要是上了pc那被敲头的肯定不是乔尔了
    但是用mod把乔尔替换掉剧情就不连通了
  • 三级用户 zhaoxt 11天前
    0 13
    lv613 美末2要是上了pc那被敲头的肯定不是乔尔了
    直接换成高尔夫球是吧
  • 三级用户 qinjd 11天前
    0 14
    坐等课代表
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。