八位堂的手柄十字键到底好不好用?

四级用户 猫猫 12天前 972

从很久以前看到八位堂手柄的十字键几乎和超任手柄一模一样的造型,就很想买。 但是他家的产品价钱很不友好,最重要的是还看到很多人骂十字键太硬的。

我想想以前即使原厂的任天堂或超任手柄也是很浅很硬的手感没错,这样看来他是不是完全复刻了任天堂超任的十字键手感? 然后看到黄鱼很多人卖她家二手PRO2手柄,不知道是不是有什么缺陷问题,所以很多人入手又要卖。 看来这里不少人有买它家复古手柄的,能不能说说?

上一篇:周末又填一坑,地狱之刃2通了
下一篇:小机器人疯狂掉价
最新回复 (28)
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 2
    不好用,ZERO的舒服。
  • 四级用户 猫猫 12天前
    0 3
    进站劣人 不好用,ZERO的舒服。
    你的ZERO也是传统任天堂十字键,和她现在新的手柄上的应该是一样的东西吧?
  • 三级用户 hinscheung 12天前
    0 4
    以前买过他家的sn30pro,不好用,生硬且震感贼强
  • 五级用户 CAN1780 12天前
    1 5
    八位堂的产品都不怎么推荐
  • 五级用户 夏风 12天前
    0 6
    我有个短款的PRO,就是很浅很硬,回弹很短
    0 7
    夏风 我有个短款的PRO,就是很浅很硬,回弹很短
    但是当年任天堂原厂的手柄就是这样手感,难道没有人玩过吗?
  • 六级用户 进站劣人 12天前
    0 8
    猫猫 你的ZERO也是传统任天堂十字键,和她现在新的手柄上的应该是一样的东西吧?
    FC30的十字键绝对比不上ZERO的十字键,这两个我手上有,我是知道的。
  • 三级用户 adminTXP 12天前
    0 9
    绝对好用,但跟老任的就差的有点距离
    0 10
    CAN1780 八位堂的产品都不怎么推荐
    良值的呢?
  • 五级用户 CAN1780 12天前
    0 11
    adminTXP 良值的呢?
    也不太行……
  • 四级用户 february2 12天前
    0 12
    十字键手感是可以,但是很多型号由于致敬复古手柄,导致摇杆位置很不好用,怎么说呢,颜值行,用起来真不好,影响发挥。
  • 五级用户 qwmnddd 12天前
    0 13
    m30我买了两个,但都没咋用就回盒了
    8z2和山弯对比,8z2完胜,8z2极其轻巧舒适,喜欢,不过小手柄按键少没法给大游戏用
  • 五级用户 夏风 12天前
    0 14
    猫猫 但是当年任天堂原厂的手柄就是这样手感,难道没有人玩过吗?
    没用过,当年SFC在国内可太少了,后面也没有情怀去补课,
    反正我感觉有点像飞智他家的手柄,微动上面垫导电胶的那种手感,按下去有点吃劲,回弹很快
  • 四级用户 wangyu1221 12天前
    0 15

我有个8bit的猎户座青春版,实在受不了,改成了xb那种十字键

0 16
    CAN1780 也不太行……
    最近在找平替老任PRO的手柄,有没好推荐呢?
  • 五级用户 swf3000 12天前
    0 17
    八位堂猎户座之后的产品,质量和手感都上了一个台阶,推荐猎户座2
    0 18
    swf3000 八位堂猎户座之后的产品,质量和手感都上了一个台阶,推荐猎户座2
    我就很生火猎户座2青春版,但是贴吧或是B站都是骂声
    0 19
    进站劣人 FC30的十字键绝对比不上ZERO的十字键,这两个我手上有,我是知道的。
    反正现在也买不到的东西了,评论也没用。就算黄鱼有人卖我也不敢买怕久了橡皮老化的
  • 三级用户 vkbpm 12天前
    0 20
    不舒服,经常卡住
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。