二十岁小男人疯狂爱上老xx还不止一个——虚空怀旧之旅

四级用户 ganmu 2天前 1296

说来也很奇怪,作为一个根本未曾经历那个时代的人,我总会对过去的很多东西有极熟悉亲切的情感。“复古怀旧”这个词对我而言显然不合适,更多的可能是一种对旧时代设计理念的迷恋和对未经历过的不切实际幻想(从这一点出发,这些过去的怀旧之物对我而言也是一种“未来”,而且这是一种有保障、可预见的未来),就像不会再有游戏给我超时空之轮那样的感受。

从自己开始挣钱之后,就把所有金币爆在了老东西上,背包磁带机、discman、crt电视/彩监、旧时代主机/掌机/游戏,现在连车也买了跟我同岁的高龄老车。这些东西的设计总是更符合我的审美和一些无法言说的情感体验,有点像是一种模糊的前世回忆。最近又买了ps2为了玩gt赛车4,也算是在“怀旧”的路上一去不复返了。

不过折腾也是必然的,老物总是在各种地方坏死腐烂,作为学生确实精力财力有限,痛且快乐吧

上一篇:EA这是在耍我吗……
下一篇:浙江事考之题不会答怪游戏
最新回复 (17)
  • 二级用户 Kzima 2天前
    1 2
    好帅的车
  • 二级用户 王土大木工 2天前
    1 3
    被困在旧时光的人
  • 五级用户 qwmnddd 2天前
    1 4
    挺好的,想必楼主不是个只看皮囊的人,拥有感知力是好事儿
    超时空真棒啊,想着我唯二的手游另一个伊甸超越时空的猫(新池刚沉郁闷中)好不容易和时空之轮联动下,竟然还弄成限时的,真是让人唏嘘啊,期望到时候限时能直接取消就最好了…
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 5
    啊这。。。两台彩监???
  • 六级用户 阿列克小谢 2天前
    0 6
    赤果果的炫富贴啊,扣分扣分。。。
  • 四级用户 ganmu 2天前
    0 7
    进站劣人 啊这。。。两台彩监???
    磕坏了一台
    1 8
    阿列克小谢 赤果果的炫富贴啊,扣分扣分。。。
    不要啊谢老板。。。
  • 三级用户 bluegrass 2天前
    1 9
    情怀无价
  • 四级用户 cyranohsl 2天前
    1 10
    车也买老凌志啊。好有情怀。
  • 六级用户 提携玉龙 2天前
    0 11
    最后这张图是什么游戏,好像在哪见到过
  • 四级用户 Siale 2天前
    0 12
    提携玉龙 最后这张图是什么游戏,好像在哪见到过
    超时空之轮啊
  • 四级用户 ruanxiaorui 2天前
    0 13

04款GS300

• 五级用户 swf3000 2天前
    1 14
    装逼别来这里装,这里人均宝马x5
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 2天前
    0 15
    swf3000 装逼别来这里装,这里人均宝马x5
    对不起,我拉低了平均值,本来可能人均x7的…………
    0 16
    swf3000 装逼别来这里装,这里人均宝马x5
    我也没装啊,抒发一下感慨,买这些东西的钱全是自己挣来的,加起来才小几个。
    纯粹爱好而已
  • 三级用户 at89s51 2天前
    1 17
    你可能是喜欢考古

老游戏比较单纯,没那么复杂花哨,没乱七八糟的掺私货,玩老游戏看老片,就是享受返璞归真的朴实感和纯粹感
  • 四级用户 夏虫不可语冰 2天前
    1 18
    怀旧是正常的,远的不提,B站有个神仙玩家,据传把FC整个生命周期内的所有版本的卡带全都收集了一圈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。