为什么中老年人容易被短视频影响,进而在直播间下单

四级用户 shine454 2天前 1197

上一篇:[原创] 【万字长文】【深度锐评】一下几个【游戏类播客】
下一篇:EA这是在耍我吗……
最新回复 (22)
  • 四级用户 乱月 2天前
    0 21
    对于第二条。。更多是看直播期间被洗脑了吧。
    说一个自己遭遇过的诈骗:以前有一年过年前逛花街,路过一个摊位时有人在免费派东西,拿了之后就被邀请到摊位看讲解,不看的话小礼品就要退回。本来只是想看看这卖的是啥,看完就走的。
    主持人一共讲解了4-7样东西,期间讲得挺多人想立马买把东西买下来的,但他都说等等,一会卖。一直等了快半小时吧,主持人才说今天讲解的东西不卖,但是送。只要出一两百的运费钱就行,而且限量50份。准备开始抢购的时候还故意磨磨唧唧的叠了几回甲,很多人被讲解了半小时早就没理智了,一说开始就拥上去抢着给钱,我就是其中之一。当时还沾沾自喜的觉得买到好东西了,拿回家之后才发现,全是假冒伪劣产品,没一个能用。
    这种骗局现在每年过年还能看到,现在想想,现在的直播不就是把这一套搬到网络去嘛。
  • 三级用户 本田的摩托 2天前
    0 22
    我绰,我就说我家为啥突然多出个燃气灶,晚上得回去追问下我爸妈哪儿买的。
  • 四级用户 haskaxi 2天前
    0 23
    情绪价值,反差感,占便宜的心理,要知道直播带货和电视购物都是玩心理学的。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。