有没有小主机推荐

四级用户 Lio9 2天前 918

想买个小主机当家用小服务器,推荐一个便宜实用的

上一篇:剑之试炼对手残党非常不友好
下一篇:b站账号莫名其妙又被封,怎么搞?
最新回复 (12)
  • 二级用户 fox123 2天前
    0 2
    现在的话N100 就可以了吧,我用 EQ59 跑的PVE一年多了还行
  • 四级用户 Lio9 2天前
    0 3
    fox123 现在的话N100 就可以了吧,我用 EQ59 跑的PVE一年多了还行
    多少钱啊,一整套
  • 五级用户 正人君子 2天前
    0 4
    刚帮朋友买了个小主机就是2楼说的EQ59,感觉还挺好玩的,不过都没怎么摸就给出去了……
  • 四级用户 mrchangkun 2天前
    0 5
    非要追求小,那就一定不便宜。
    捡捡洋垃圾性价比多高吖。
  • 四级用户 buqingyuan 2天前
    0 6
    我家有一个闲置的 I5 6500小主机,是DELL的,我都不知道拿他干啥,卖也不值钱了。
    0 7
    Lio9 多少钱啊,一整套
    eq59 当时买的准系统605,加了两根老设备上4g的内存(不要钱),180买了个500g的ssd,差不多不到800。
    0 8
    buqingyuan 我家有一个闲置的 I5 6500小主机,是DELL的,我都不知道拿他干啥,卖也不值钱了。
    搞黑群晖....
  • 四级用户 Lio9 2天前
    0 9
    fox123 eq59 当时买的准系统605,加了两根老设备上4g的内存(不要钱),180买了个500g的ssd,差不多不到800。
    了解
  • 六级用户 提携玉龙 1天前
    0 10
    家用小服务器是干什么的,就是nas吗,我不太懂,PVE又是什么?
  • 四级用户 七尺大汉 1天前
    0 11
    建议联想M720Q,准系统300左右,来一个i3 8100+16G内存300块,硬盘1T 固态300块
    over
    比N100这种残废强多了。
  • 四级用户 Lio9 1天前
    0 12
    七尺大汉 建议联想M720Q,准系统300左右,来一个i3 8100+16G内存300块,硬盘1T 固态300块 over 比N100这种残废强多了。
    我观望一下,就准备装个windows Server就够了,自己跑点小代码,偶尔当个nas用
  • 四级用户 Lio9 1天前
    0 13
    n100不是功耗更低吗,没了解过n系列的cpu
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。