《异形:夺命舰》已成为IMAX史上票房最高的恐怖片。

二级用户 夺命红 1天前 1365

上一篇:图一乐:上海游泳馆站(连续2个台风路过上海)
下一篇:智慧的再现卡住了(已解决)
最新回复 (30)
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 21
    chenwei897 个人觉得超无聊,边玩手机边看完的
    看来你不是系列粉丝

个人也只喜欢第一部、前传1和这部,其他几部没多大感觉。
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 22
    有资源吗?我要白嫖洋大人
    0 23
    swf3000 有资源吗?我要白嫖洋大人
    还没上到流媒体。
  • 三级用户 法特利斯 1天前
    1 24
    我还没看,不过也一定会看的。我喜欢1 2 4 ,至于普罗米修斯与契约,这个系列中把异形的设定升华得太离谱,我很不喜欢这点
    0 25
    法特利斯 我还没看,不过也一定会看的。我喜欢1 2 4 ,至于普罗米修斯与契约,这个系列中把异形的设定升华得太离谱,我很不喜欢这点
    自我分析了下

第一部、前传1和夺命剑 吸引我个人的2点:惊悚恐怖、神秘主义
  • 四级用户 wn_wlmq 1天前
    0 26
    首映看的imax 2d版本,说实话场景偏暗了点
  • 三级用户 chenwei897 1天前
    0 27
    普罗米修斯和契约还是挺好看的
  • 五级用户 小茵小可 1天前
    0 28
    sunwen550 它不是科幻片么?
    既是科幻片又是恐怖片
  • 四级用户 buqingyuan 1天前
    0 29
    凭什么呀,这个片一点都不好看。
  • 四级用户 nxgyjwy 1天前
    0 30
    美欧的恐怖片就是血腥,从没从异型系列感觉到恐怖
  • 二级用户 夺命红 23小时前
    0 31
    chenwei897 普罗米修斯和契约还是挺好看的
    契约差点意思。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。