腰突可能有点效果

四级用户 skk4120356 1天前 525

趴着玩掌机 

上一篇:上周搞了一个号称PS5青春版的PS4 Pro,没想到这东西这么好玩。
下一篇:PS4平台有哪些独占中文的游戏呢?
最新回复 (20)
  • 二级用户 jianghan0303 1天前
    0 2
    累手肘和脖子
  • 四级用户 skk4120356 1天前
    0 3
    jianghan0303 累手肘和脖子
    垫枕头
  • 五级用户 高木同学 1天前
    0 4
    不行,趴着我的腰很快就会变特别疼,还有肩胛骨这一块也因为撑着特疼
  • 五级用户 qwmnddd 1天前
    0 5
    舒服不如躺着啊,然后小手柄没重量放在肚子上也没啥感觉,挺舒适的
  • 七级用户 oryxyang 1天前
    0 6
    搞个孕妇枕垫腰?
  • 五级用户 panndora 1天前
    0 7
    不行,趴着更痛
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 8
    趴着我腰反而不行,我得躺着
    0 9
    Oldman 趴着我腰反而不行,我得躺着
    和突出的反着来就行
    0 10
    panndora 不行,趴着更痛
    我L4L5前突
    0 11
    oryxyang 搞个孕妇枕垫腰?
    没用过,我就用普通的乳胶枕头+布枕头
    0 12
    qwmnddd 舒服不如躺着啊,然后小手柄没重量放在肚子上也没啥感觉,挺舒适的
    我躺久了腰痛
    0 13
    高木同学 不行,趴着我的腰很快就会变特别疼,还有肩胛骨这一块也因为撑着特疼
    那我可能也要注意了
  • 四级用户 Soma 1天前
    0 14
    我腰椎间盘膨出,趴着玩也还可以。
  • 五级用户 封初然 1天前
    0 15
    趴着玩一会,颈椎就难受了
    0 16
    Soma 我腰椎间盘膨出,趴着玩也还可以。
    好家伙,这么多病友啊,可惜这病没有后悔药了
    0 17
    封初然 趴着玩一会,颈椎就难受了
    看来我也得注意颈椎了,没发病前都不会注意
  • 五级用户 kongmao45678 1天前
    0 18
    AR 眼镜欢迎您
  • 四级用户 Soma 1天前
    0 19
    skk4120356 好家伙,这么多病友啊,可惜这病没有后悔药了
    这很常见的,年纪大了,腰肌劳损,久坐久站都会有这问题,里面那个核心环破了或者旧了,溢出压迫到神经,不论男女老少
    0 20
    Soma 这很常见的,年纪大了,腰肌劳损,久坐久站都会有这问题,里面那个核心环破了或者旧了,溢出压迫到神经,不论男女老少
    我丈人压迫到神经了,一定要动手术,然后弄了2个螺丝到腰那里,动完手术3天天天生不如死
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。