ff16拉了啊,瞎扯两句

二级用户 lpn666 1天前 1230

ff16感觉有点拉了啊。本来想入正的,结果看着steam评价这么低。

后来打算tb买个离线版试试算了。看了看价格,结果一天一个价,现在最低的都到3块钱了哈哈哈哈

看来是真卖不出去啊,卖家也急了。

看的我都心凉,也算一个ff老玩家了,大爱ff12,看到现在ff到现在这样子,还是有点难过😞的

上一篇:战神诸神黄昏是今年索尼PC移植游戏里最数据表现差的一款
下一篇:《黑神话》诞生在浙江绝非偶然,看看浙江对游科的支持力度
热门回复
  • 管理员 Oldman 1天前
    说不好玩吧其实挺震撼,说好玩吧内容真的不多,只能控制主角一个人,从头轰到尾,打得昏天暗地,但一点都没有RPG的味道,就是个鬼泣+战神的混合体
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (24)
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 2
    已经不是回合制RPG了。。。不想玩了。
  • 五级用户 chaoslaw 1天前
    0 3
    大江终要东流去
    3 4
    说不好玩吧其实挺震撼,说好玩吧内容真的不多,只能控制主角一个人,从头轰到尾,打得昏天暗地,但一点都没有RPG的味道,就是个鬼泣+战神的混合体
  • 二级用户 lpn666 1天前
    0 5
    进站劣人 已经不是回合制RPG了。。。不想玩了。
    现在rpg感觉都在往即时战斗发展,传统jrpg感觉不太行了,但是发展成这样我是没想到的。。。感觉可以做成ff12那样,稍微带点策略性,加点自定义的东西。
    0 6
    Oldman 说不好玩吧其实挺震撼,说好玩吧内容真的不多,只能控制主角一个人,从头轰到尾,打得昏天暗地,但一点都没有RPG的味道,就是个鬼泣+战神的混合体
    看了b站视频,感觉这样确实挺无语的,看不懂他们要做啥。。。感觉动作不如战神那么拳拳到肉,连招又不像鬼泣那么能搓,真就混合了一下,然后就完了。
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    0 7

其实都是趋势,如果不追求画面,游戏容量就不大,价格高还得被埋汰。要是要求画面的传统RPG,还一板一眼的你打一下我打一下就是浪费机能.....最重要的直接就可以说是大作,能卖上价格。其实从12开始就已经半操控了,13的雷霆归来就更进一步了,到后来7的重置都是如此。就如龙8的RPG都不是你打一下我打一下,虽然我不喜欢玩ARPG,就如我喜欢玩轨迹,不太喜欢伊苏,但现实来讲,现在基本路线就是朝着ARPG去的,连轨迹都有原野即时战斗了呢......。

• 三级用户 wusic0n 1天前
    1 8
    当时主机上就不怎么好啊,之前没怎么关注么?
    最终幻想现在就是不行了
    勇者斗恶龙和最终幻想现在一个保留着jrpg的灵魂,一个已经朝着欧美游戏不回头了
    ff7重制第一部700多万,第二部300多万,结合ff7的历史地位来看,很失败
    最主要的失败之处就是不会好好讲故事了,只想着怎么搞大场面,怎么酷炫,怎么想方设法的撑大体量好让玩家觉得这么多钱花的值
  • 四级用户 silver_x 1天前
    0 9
    我倒是想玩玩pc的先
    在ps5pro还没入手前
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 1天前
    0 10
    还不如FF14正统
  • 三级用户 wusic0n 1天前
    0 11
    踢足球打篮球 其实都是趋势,如果不追求画面,游戏容量就不大,价格高还得被埋汰。要是要求画面的传统RPG,还一板一眼的你打一下我打一下就是浪费机能.....最重要的直接就可以说是大作,能卖上价格。其实从12开始就已经 ...
    问题是dq11也卖了600多万份,而且我猜这游戏大部分是亚洲玩家买的
    剧情王道老套,战斗你一下我一下的,画面也不是主流3a水平

所以我说ff是走了欧美游戏的道路了,只顾外在,丢了精髓
    0 12
    wusic0n 当时主机上就不怎么好啊,之前没怎么关注么? 最终幻想现在就是不行了 勇者斗恶龙和最终幻想现在一个保留着jrpg的灵魂,一个已经朝着欧美游戏不回头了 ff7重制第一部700多万,第二部300多万, ...
    其实ps5刚发那会儿争议比较大,而且优化很j8烂,游戏形式还改了。不好说是真的游戏不好,还是别的什么,但是战神4刚上的时候也争议不小,战神升天到战神4变化太大了,过了一段时间人们玩了玩,评价才好起来。所以到了pc版本,玩儿的人多了,真正的体验了,才能说ff16是确实不太行。
    1 13
    lpn666 看了b站视频,感觉这样确实挺无语的,看不懂他们要做啥。。。感觉动作不如战神那么拳拳到肉,连招又不像鬼泣那么能搓,真就混合了一下,然后就完了。
    改名叫《土鳖尔传说》卖300块钱就是黑马神作了,不要和FF扯上关系就行
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 14
    lpn666 现在rpg感觉都在往即时战斗发展,传统jrpg感觉不太行了,但是发展成这样我是没想到的。。。感觉可以做成ff12那样,稍微带点策略性,加点自定义的东西。
    所以我还是继续补课PS2上的RPG吧,好几作都还没开坑。。。
  • 五级用户 踢足球打篮球 1天前
    0 15
    wusic0n 问题是dq11也卖了600多万份,而且我猜这游戏大部分是亚洲玩家买的 剧情王道老套,战斗你一下我一下的,画面也不是主流3a水平 所以我说ff是走了欧美游戏的道路了,只顾外在,丢了精髓
    我不太关心战斗方式,我是追求画面剧情派的,无论是传统RPG,还是像寄生前夜最终幻想13或者重置7这种半即时的,要求操作并不高,通关没问题,所以我玩起来并不介意,在我的理解来看可能就是剧情不被买账了。
    0 16
    踢足球打篮球 我不太关心战斗方式,我是追求画面剧情派的,无论是传统RPG,还是像寄生前夜最终幻想13或者重置7这种半即时的,要求操作并不高,通关没问题,所以我玩起来并不介意,在我的理解来看可能就是剧情不被买账了。
    剧情应该还好吧,我在b站上看了看,怎么也比15和12强点吧应该。12潦草结尾,15都没做完。。。
  • 二级用户 jianghan0303 1天前
    0 17
    我对FF的记忆还停留在10
  • 四级用户 misyx 1天前
    1 18
    我还是喜欢以前的FF,就算是线性流程
  • 五级用户 panndora 23小时前
    0 19
    还不如忍组前几年做的那个纯ACT的那个FF
  • 七级用户 oryxyang 20小时前
    0 20
    现在处于日式RPG向美式RPG的转变阶段,不伦不类,当然拉跨
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。