gbp早期无灯版通电 晒机防潮

四级用户 StierGBC 6天前 1020

上一篇:求助ps4手柄蓝牙连接win10的问题
下一篇:日版3DS系统, 但是中文 Mii广场
热门回复
  • 五级用户 gymzatan 6天前

我的GBL也只能通个电,拍照效果还行但实际上屏光太暗,没法关灯玩

(开始以为灯是指屏幕)

话说有灯版的GBP屏幕底色是灰色吧,楼主的绿底屏看上去跟DMG一样

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 6天前
    0 2
    gbp都是无灯的
    有灯的叫gbplus
  • 四级用户 StierGBC 6天前
    0 3
    Oldman gbp都是无灯的 有灯的叫gbplus

gbp基本有灯

• 管理员 Oldman 6天前
    0 4
    StierGBC gbp基本有灯
    你这是gbpro
  • 二级用户 朱衣走狗 6天前
    0 5
    我记得很压手啊,这货
    你这怎么这么小
  • 六级用户 进站劣人 6天前
    0 6
    真的只是通通电了,,,现在是真的没法玩没法看了。
  • 五级用户 gymzatan 6天前
    3 7

我的GBL也只能通个电,拍照效果还行但实际上屏光太暗,没法关灯玩

(开始以为灯是指屏幕)

话说有灯版的GBP屏幕底色是灰色吧,楼主的绿底屏看上去跟DMG一样

• 五级用户 shn 6天前
    1 8
    改版的吗,gbp不是绿屏
  • 版主 fjh212 6天前
    1 9
    还是第一次见绿屏的GBP
  • 五级用户 zhower 6天前
    1 10
    gbp不是灰屏吗
  • 四级用户 Siale 6天前
    1 11

底膜的颜色很难评论

• 三级用户 adminTXP 5天前
    0 12
    所以很好奇当年怎么玩得下去还通关了好几个游戏
  • 四级用户 Siale 5天前
    0 13
    adminTXP 所以很好奇当年怎么玩得下去还通关了好几个游戏
    没得玩啊。这个已经很爽了
  • 二级用户 ljie015 5天前
    0 14
    我的已经老化了
  • 四级用户 StierGBC 5天前
    1 15
    朱衣走狗 我记得很压手啊,这货 你这怎么这么小
    回复5楼: 大个的是GB
    下次拍照发图
    这个是gbp pocket的p
  • 四级用户 StierGBC 5天前
    0 16
    朱衣走狗 我记得很压手啊,这货 你这怎么这么小
    我也不知道为毛绿屏
  • 四级用户 猫猫 5天前
    0 17
    StierGBC 我也不知道为毛绿屏
    绿屏证明一件事,你买的机器屏修过偏光片的。
    原装的GBP屏当年为了改善砖头机的画面对比太暗,偏光上有带补偿模,所以是灰色,如果老化撕掉换新,全淘宝上买的到的偏光装上都是绿色,然后带补偿模修好后能保持灰色的偏光片,只有黄鱼上一间有卖,还卖得很贵。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。