闲鱼买东西,这个是不是惯用伎俩?

六级用户 进站劣人 1天前 1038

就是我想买个M2卡,8G的,给PSPgo用,因为16G太贵了,8G的看着35块包邮,挺好,其他的,拼多多的,都是50块不到了,然后我拍了以后,付款了,一会儿卖家说,35块的是闪迪的,没货了,要么给你索尼的,但是45块,让我直接给他转账10块钱。我倒是无所谓,多十块就十块吧,但是我让他取消订单,然后重新上架的,但是他还是标价35块,然后让我拍了以后,先别付款,他把价格改掉,改成45块,现在是这样操作了。

我一开始倒是不介意牌子啥的,那现在这么一折腾,到货了我必须确认必须是索尼的牌子的了。

go的16G存储确实小了点,机战全放了,再放点模拟器加PS1游戏,有点不够了,所以想着整个8G应该可以了。

我那台贴着蜘蛛侠痛贴的,最近摇杆貌似往左上角漂移了,需要疯狂摇几次才正常,那就先放一边吧,不玩这台了。

上一篇:活久见,有人高空扔大便,警方全单元验DNA查是谁
下一篇:大桶打不开了
最新回复 (12)
  • 五级用户 panndora 1天前
    0 2
    除非拍之前说好,不然想我在拍了之后再多给钱? 梦!
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    1 3

拍了改价正常,免得被人拍了

• 六级用户 进站劣人 1天前
    0 4
    panndora 除非拍之前说好,不然想我在拍了之后再多给钱? 梦!
    所以我让他取消订单,宁愿重新下单的。直接转10块我肯定不愿意的。
    0 5
    wenbin5243 拍了改价正常,免得被人拍了
    嗯,拍了以后改价格是正常的。
    只是我觉得都取消订单了,你重新上架,直接把价格改成45块不就行了,非要还是35,然后再改价。。。我想是不是会影响他的卖出价格曲线?
  • 四级用户 Kids语 1天前
    0 6
    啊我的pspgo是改装了,现在用的128g的tf卡,之前8g的m2就在家里吃灰了
  • 三级用户 cyc 1天前
    0 7
    他标题应该没有写索尼吧?只是你们在聊天中提及了,确实收货的时候要注意了。
    0 8
    cyc 他标题应该没有写索尼吧?只是你们在聊天中提及了,确实收货的时候要注意了。

有提到索尼,但是左下角品牌写的闪迪。

反正是在闲鱼里的聊天记录,官方认可的。

0 9
    Kids语 啊我的pspgo是改装了,现在用的128g的tf卡,之前8g的m2就在家里吃灰了
    128G有点大了,我好像实际使用中32G都够了。。。
  • 四级用户 maplecolour 1天前
    0 10
    挺常见的操作,玩黄鱼的话,建议还是养成在买之前先问问详细情况的习惯咯
  • 四级用户 80后累 1天前
    0 11
    进站劣人 嗯,拍了以后改价格是正常的。 只是我觉得都取消订单了,你重新上架,直接把价格改成45块不就行了,非要还是35,然后再改价。。。我想是不是会影响他的卖出价格曲线?
    大概率是因为小黄鱼收取服务费的原因
    0 12
    maplecolour 挺常见的操作,玩黄鱼的话,建议还是养成在买之前先问问详细情况的习惯咯
    着小东西,35包邮,写的挺清楚的,我就直接拍了。
    0 13
    80后累 大概率是因为小黄鱼收取服务费的原因
    有道理,改规则了,卖贵了,收的费用就多了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。