作为80后 这是家里保留至今的回忆

三级用户 k150j 2天前 2574

上一篇:分享所有千千静听版本,可以搜歌词、多皮肤
下一篇:今天在少年宫看到AI智能教育的宣传广告,突然有一种似曾相识的感觉……
最新回复 (41)
  • 四级用户 Qinger12024 1天前
    0 21
    我小时候家里也有这么个一件,那时候简直是整条巷子里的娱乐中心。
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 22
    那时候的电器真的能陪一辈子,现在的电器能用10年都是良心商家了
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 23
    lnr49073390 现在熊猫这品牌还在哦,前年还在京东买了个随身听
    德生也还在,R909竟然还在生产,我去年还买了一个,都快生产30年了吧
  • 四级用户 pwmmwq 1天前
    0 24
    这个看着的确有年代感
    感觉我家之前有个灰色的 不知道啥牌子了 飞利浦还是啥  也是双卡的
    坏了
  • 四级用户 龙神 1天前
    0 25
    这个是可以抗在肩上的。
  • 五级用户 原野追逐 1天前
    0 26
    这个录音机不错啊,保存的相当可以
  • 四级用户 thcin 1天前
    0 27
    如果中间坏了,左右两个喇叭可以拆下来插播放设备上的。
  • 五级用户 立宝宝龙 1天前
    0 28
    好帅啊
  • 五级用户 鹰眼D米霍克 1天前
    0 29
    保存的太好了
  • 五级用户 比利十三 1天前
    0 30
    如果有旧物展览,希望搞一个6-80年代的民间集合展
  • 四级用户 sakurachan 1天前
    0 31
    exodus1999 Boom Box.
    终于翻到懂哥了
  • 五级用户 峰回路转 1天前
    0 32
    可谓品相极佳古董
  • 四级用户 is 1天前
    0 33
    好新啊,保存的真好!
  • 六级用户 野兽兄 1天前
    0 34
    真好
  • 四级用户 dust1129 1天前
    0 35
    应该是仿制于夏普系列收录机。话说夏普800真是经典中的经典。
  • 二级用户 Link_ 1天前
    0 36
    Oldman 这个可以两盘磁带对拷,简直神器
    小时候经常这么干,借同学的带子回来拷
  • 四级用户 ayan321 1天前
    0 37

和我家这台购于87年的机器有一拼了~~~~~

• 三级用户 ivan6 18小时前
    1 38
    和我家那个一摸一样的,后来搬家5块钱卖了。
  • 五级用户 高木同学 6小时前
    0 39
    我家也有一台,我一直跟我妈讲让她好好收着
  • 三级用户 jiandanshenghuo 4小时前
    0 40

有我家这个老么,房子都换了几个了,一直用到去年才换,现在还放家里当柜子老婆放化妆品

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。