水帖骗十分,父爱如山!!!

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 1天前 864

这次不是说我自己,是说我爹!

今天看坛友有台玄学电脑,时灵时不灵,于是我想起自己那台玄学开机的电脑,这次果然启动不起来。

久拆出来研究一下,找了个换电脑留下来多余电源,这电源是我十三年前,我爹给我配i5 760,gtx460电脑时一起配的。

那会儿diy刚刚开始流行,我爹亲自上阵,在机箱里装了led灯管,在机箱外面装了diy发光字的硬盘灯,五六斤大铁疙瘩机箱,初代光污染机箱,牛逼哄哄。

以上,

全部废话。

重点是这个用了十二年的电源!

一直在机箱里发光发热,直到去年才换下来,暂时退役了。

现在在外面一看,卧槽,原来竟然连电源也是发光的!

还特码竟然是红黄蓝绿四色的!

在那个傻大黑粗的大铁疙瘩机箱最下面,它曾经默默发光了十二年!

啊!

这是我爹对我的爱啊!

十二年默默无声的深沉的爱啊。

啊,父爱如山!

特码的老子正煽情呢,这傻逼验证码过分了!我像是好这口的人吗?

上一篇:有兄弟对隔热材料有研究吗?烤箱散热成难题了
下一篇:分享所有千千静听版本,可以搜歌词、多皮肤
最新回复 (18)
  • 三级用户 th123 1天前
    0 2
    这灯质量挺好的,这多年都还能亮
  • 四级用户 Siale 1天前
    0 3
    亚历山大家族
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    0 4
    站长手打
  • 五级用户 swf3000 1天前
    0 5
    十几年前的长城电源确实可以,现在就一言难尽了。
  • 五级用户 正人君子 1天前
    0 6
    硬盘里有80g的暴力
    剩下的都是av lady
  • 六级用户 提携玉龙 1天前
    0 7
    特别佩服会diy电脑的人,我从初中买电脑报时就很关注上面的diy板块,现在三十多了还没真正实践过,买的都是笔记本……顶多也就换换硬盘内存硅脂清灰
  • 四级用户 钉龙十一 1天前
    1 8
    我也愿像山一样爱着三叔!
  • 七级用户 oryxyang 1天前
    1 9
    不错不错,我爹已经埋了十几年了
  • 四级用户 YIDAWEN 1天前
    0 10
    居然还有照片为证,真父爱如山!
  • 管理员 Oldman 1天前
    1 11
    初代光污染
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 12
    这台电脑里曾经装满了av,而如今。。。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 13
    父爱如山,现在延续下去了。
  • 四级用户 数码猎人 1天前
    0 14
    父爱如山~!父爱如山!!
  • 四级用户 数码猎人 1天前
    0 15
    提携玉龙 特别佩服会diy电脑的人,我从初中买电脑报时就很关注上面的diy板块,现在三十多了还没真正实践过,买的都是笔记本……顶多也就换换硬盘内存硅脂清灰
    能给笔记本清灰换硅脂了,水平也不一般
  • 四级用户 请大家让着我 1天前
    0 16
    葬爱家族专用款电源
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 17
    这个风扇好怀恋
  • 三级用户 leon0517 1天前
    0 18
    原来4级号主题帖也需要验证码……
  • 三级用户 a_blue_cat 1天前
    0 19
    厉害厉害,佩服佩服
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。