这两天突然GET到了打飞机的乐趣

四级用户 Ludens 1天前 2151

之前不玩打飞机游戏因为手残,躲不过子弹老死,虽然有无限投币,但还是要接关,觉得很麻烦

这几天突然像开窍了一样,用RA模拟器,把回溯打开,把右摇杆往左推设成回溯,死了立马往前逐帧倒放,所有子弹我都能躲了

推荐大家试试这种方法,非常爽!!!

上一篇:就这几天的事了
下一篇:有没有玩《游戏王》的老哥,有事请教
热门回复
  • 六级用户 qqllo 1天前

哪种飞机?

1630114019b78c483edc8c1e651ce3bb3e4d37967a5140353358c08bce75d139.0.GIF

Oldman 我打飞机技术可好了

ca9a031f1cda03dfece32de350bc247b9bcea3ade276c9a7ff6ee910df11a129.0.GIF

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (34)
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    1 2

战国之刃,当时在街机厅看一眼就被吸引住了😏

• 二级用户 王土大木工 1天前
    0 3
    打飞机我还是喜欢1945
  • 四级用户 wangyu1221 1天前
    0 4
    战国之刃我用机器人最多打到最后一关,但没见到boss
  • 管理员 Oldman 1天前
    2 5
    我打飞机技术可好了
  • 四级用户 wNg333 1天前
    0 6
    发视频
  • 五级用户 黑水龙君 1天前
    1 7
    CAN1780 战国之刃,当时在街机厅看一眼就被吸引住了😏
    是封面吧,记得这个妹子挺大的😎
    6 8

哪种飞机?

1630114019b78c483edc8c1e651ce3bb3e4d37967a5140353358c08bce75d139.0.GIF

3 9

ca9a031f1cda03dfece32de350bc247b9bcea3ade276c9a7ff6ee910df11a129.0.GIF

1 10
    CAN1780 战国之刃,当时在街机厅看一眼就被吸引住了😏
    奈子吧
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 11
    这不是我要看的打飞机。
    我为什么要看楼主打飞机???
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 1天前
    0 12
    can can need
  • 五级用户 颜小花童鞋 1天前
    0 13
    突然get到打飞机的乐趣?这还用突然get吗?不是上天赐予最好的礼物么,不花钱、不占地、尝试多了伤身体
  • 六级用户 ricki828 1天前
    0 14
    我最喜欢无脑打飞机了,技术一流,尤其是宇宙巡航机系列
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 15
    wNg333 发视频
    不是发过吗
  • 四级用户 yuhuman 1天前
    0 16
    我最喜欢打飞机了。打飞机还有电子游戏?
  • 四级用户 ditb3 1天前
    0 17
    有没有什么stg是本身自带回溯功能作为卖点的?
  • 六级用户 delka 1天前
    0 18

打飞机不过瘾,是男人就多打炮啊!

• 四级用户 蓝殇催 1天前
    0 19
    这游戏是小时候接触的经典,印象深刻
  • 三级用户 sghong 1天前
    1 20
    左手还是右手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。