发个贴问一下,主站360的蓝龙,是全中文的吗?

三级用户 iAMprWall 1天前 570

谢谢各位

上一篇:ns连接便携屏,画面清晰度问题
下一篇:就这几天的事了
最新回复 (4)
  • 四级用户 捡漏哥 1天前
    1 2
    不是全中文,有些地方还是英文,比如Hp,Mp这些
  • 三级用户 iAMprWall 1天前
    0 3
    捡漏哥 不是全中文,有些地方还是英文,比如Hp,Mp这些
    这个无所谓啊,我看有人说港服下载的蓝龙,过场动画还是对话没有中文字幕!不行我就去买个正版的兑换码试试去,反正才20多块钱!360正版的光盘太贵了
  • 四级用户 伯翎飞云 1天前
    1 4
    iAMprWall 这个无所谓啊,我看有人说港服下载的蓝龙,过场动画还是对话没有中文字幕!不行我就去买个正版的兑换码试试去,反正才20多块钱!360正版的光盘太贵了
    回复3楼: 切台服下载就行了,我阿根廷买完切台服下载,实机通关了。
    https://docs.qq.com/doc/DZUZQdmtWckRuaWxK
    自己整理的攻略。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    0 5
    iAMprWall 这个无所谓啊,我看有人说港服下载的蓝龙,过场动画还是对话没有中文字幕!不行我就去买个正版的兑换码试试去,反正才20多块钱!360正版的光盘太贵了
    360的蓝龙我正版买的日版,21块含运费,真是便宜到家。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。