坛油大佬的N64电源发热量大吗?我这可烫手了

四级用户 StierGBC 1天前 402

用的是祖国山寨版电源

这么烫手怕它燃爆了

问问大伙的?

上一篇:我这个NPC终于出来探索地图了。(天津)
下一篇:ns连接便携屏,画面清晰度问题
最新回复 (6)
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 2
    我以前山寨fc的电源也很热,烫手,我寻思功率也不大怎么就这么热
  • 四级用户 StierGBC 1天前
    0 3
    Oldman 我以前山寨fc的电源也很热,烫手,我寻思功率也不大怎么就这么热
    回复2楼: 全是山寨惹的祸?
  • 二级用户 柳暗花明 1天前
    1 4
    是那种大方块的挺重的么,那种貌似是线圈降压,发热就很大,现在都是开关电源了发热就小很多了
  • 四级用户 StierGBC 1天前
    0 5
    柳暗花明 是那种大方块的挺重的么,那种貌似是线圈降压,发热就很大,现在都是开关电源了发热就小很多了
    回复4楼: N64电源,日版正版的,和祖国山寨的,都是大方块挺重
  • 二级用户 llch119 4小时前
    0 6
    我玩了1个小时,国产电源确实有点热。
  • 四级用户 lee918 2小时前
    0 7
    还好我当时买的原版电源,还买了一个舜红变压器
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。