为毛每次打开steam都要更新啊??

六级用户 阿列克小谢 1天前 1569

上一篇:555好惨,早上爬起来被老爱扣了1000分···
下一篇:现在游戏太魔幻了,魂斗罗也去月下干德古拉了!
最新回复 (41)
  • 三级用户 爱搞基德曼 1天前
    0 21
    可能是很久开一次吧
  • 五级用户 saltxin 1天前
    0 22
    论坛大家弹 saltxin pc 资源你在哪里找的? 3大妈,游侠,520等
    好的
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 23
    爱搞基德曼 可能是很久开一次吧
    没有啊,天天开来着。
    0 24
    辽东铁血温泉蛋 已经连续几天转圈圈了踏马的
    开个加速?
    0 25
    wenbin5243 我的也会,所以我经常休眠不关机
    晕😵‍💫
    0 26
    正人君子 把steam文件夹里的package文件夹打开,里边全选再删除,然后重新启动steam试试
    我试试,谢谢大佬!
  • 四级用户 john1985 1天前
    0 27
    也可能开了beta测试?
  • 二级用户 幻想科学挖掘机 1天前
    1 28
    用watt toolkit离线登录,再点客户端的上线。
  • 四级用户 微小二 1天前
    1 29
    有没有可能,是假的steam...
  • 四级用户 wangyu1221 1天前
    1 30

确实是,我也这样

• 六级用户 进站劣人 1天前
    0 31
    我都忘了我的电脑里有没有装Steam。。。好像装了,好久没有打开过了。
  • 四级用户 ALLEIN 1天前
    0 32
    你选的是测试版吧  换回正式版  
    0 33
    wangyu1221 确实是,我也这样
    对对对!!!就是这玩意!!!!!!
    0 34
    进站劣人 我都忘了我的电脑里有没有装Steam。。。好像装了,好久没有打开过了。
    买个小游戏玩玩。
    0 35
    ALLEIN 你选的是测试版吧 换回正式版
    啊?还有这事??我看看咋回事。
    0 36
    微小二 有没有可能,是假的steam...
    真的真的,一眼顶针。
    0 37
    john1985 也可能开了beta测试?
    难道真是这样???我看看。
    0 38
    幻想科学挖掘机 用watt toolkit离线登录,再点客户端的上线。
    还有这种操作!我试试怎么个事。
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 39
    阿列克小谢 买个小游戏玩玩。
    Steam我买过《人类一败涂地》,跟我女儿一起玩的。
  • 四级用户 dx_221103 1天前
    0 40
    我也是
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。