感觉主机充值会员的黄金年代快要结束了,等PS会员到期我准备转战PS3了

三级用户 bentiancai 1天前 489

会员这个概念我印象中最早是来自xbox360,那时叫金会员和银会员,我2006年入手机器以来,金会员基本没断过,那时身边一群人玩战争机器,联网是刚需的

SONY这边虽然PS3推出的晚,但是联网免费,推出PS+会员每月送游戏开了历史先河,微软那边齐头并进,应该是2010年左右的某届E3也公布金会员每月送游戏,并且下载后永久拥有,直到x1推出后政策才略有改变

这中间过了10几年,两台机器的会员都没断过,尤其是入手了PS5以后,二档会员经常送双版本游戏,很多游戏白了4版到5上读存档可以秒白,真的是超人性化的设计,不像xbox上要打两遍才能双版本全成就

随着去年开始x1已经不送360游戏了,game pass每月更新的游戏和隔壁的二档会员越来越邋遢,年底到期大概率不准备续了,未来5-10年不是很看好主机市场,希望我们都且玩且珍惜吧

最后我真的要吹一下SONY,当年谁拍的版联机不用收费,简直是神一般的决定,希望3公主能陪伴我多走几年

上一篇:昨天破财350刀
下一篇:《恶魔城:夜曲》第二季要有了
最新回复 (5)
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 2
    反正我再也不买会员了,老任那个没办法,我要联机。除非其他两家出个能让我天天联机的游戏。
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 3

什么,主机联机需要另外交钱?

• 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 4
    要联机转pc
  • 三级用户 hinscheung 1天前
    0 5
    我在5吧刷到你了
  • 五级用户 sslyd 1天前
    0 6
    我switch买了三年了都没充过会员。也不玩网络游戏
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。