话说有玩gta5的大佬吗

六级用户 阿列克小谢 1天前 879

上一篇:水~书到了
下一篇:在Q群里看到翻米的实机图了
最新回复 (40)
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 2
    我只通了故事模式,线上模式进去过,不知道玩什么,就退了,再也没玩过。
  • 六级用户 阿列克小谢 1天前
    0 3
    进站劣人 我只通了故事模式,线上模式进去过,不知道玩什么,就退了,再也没玩过。
    我刚开始也有点茫然,后来发现其实相当于多人合作模式,主要还是做任务赚钱买买买。十年来线下没更新的内容全塞进线上了
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 4
    在线模式刚加了 kernal-level 反作弊,抵制
  • 六级用户 进站劣人 1天前
    1 5
    阿列克小谢 我刚开始也有点茫然,后来发现其实相当于多人合作模式,主要还是做任务赚钱买买买。十年来线下没更新的内容全塞进线上了
    现在我连PSN会员都不是了,玩不了联机了。当时买的PS4版。
  • 五级用户 CAN1780 1天前
    1 6
    我只玩到电话炸弹那里,然后就烂尾到现在了……
  • 四级用户 cfi1000 1天前
    1 7
    只在XB360上玩过故事剧情
  • 四级用户 龙神 1天前
    1 8
    还有没玩过的大佬?
  • 四级用户 磨人的小妖精 1天前
    1 9

我也在Epic上白嫖了一份,在B站还没有封杀GTA5的时候,收藏了很多线上攻略,攒了些钱,在虎鲸半价时入手了,跟着攻略做单人的佩里科岛,觉得难度太高就卸载了,没朋友真的很难入坑线上,单人也没有多少乐趣,公开战局全是挂,已经不太可能有新人入坑了
    一年后下了个盗版通关故事模式,不用正版是因为不想用Epic和R星的客户端,每次玩都要打开,慢地要死,还没玩就已经萎了

• 五级用户 hyaden 1天前
    1 10
    各种平台都买了,但只通关了pc的故事模式,而且通关的是学习版🙈
  • 五级用户 八云灵梦 1天前
    1 11
    线上模式可以很养老的,做做触发任务,观观光很舒服的。没必要做抢劫任务
  • 六级用户 阿列克小谢 21小时前
    1 12
    CAN1780 我只玩到电话炸弹那里,然后就烂尾到现在了……
    烂尾是玩游戏的常态🙈
    0 13
    磨人的小妖精 我也在Epic上白嫖了一份,在B站还没有封杀GTA5的时候,收藏了很多线上攻略,攒了些钱,在虎鲸半价时入手了,跟着攻略做单人的佩里科岛,觉得难度太高就卸载了,没朋友真的很难入坑线上,单人也没有多少乐趣 ...
    是的,r星平台蛋疼的要死😵‍💫我一般开个仅限邀请的战局,房间里就自己一个,就没有挂逼和卖挂的了。
    0 14
    八云灵梦 线上模式可以很养老的,做做触发任务,观观光很舒服的。没必要做抢劫任务
    还想挣钱买买东西,哈哈哈
  • 五级用户 花剌子模7 21小时前
    1 15
    说个搞笑的,我的号进度已经到上岛了,因为有一次没有卡单人战局,遇到了两个神仙大战我在旁边观战。

那两位神仙的挂一看就是高级货,第一个大仙先一手虚空叫人,天上一个劲掉下来那种普通路人帮他打架。
    另一个神仙更夸张,打着打着直接把我们传送回了公寓,然后在门口加了一道铁栅栏,没错,付费外挂可以凭空捏造新的东西进去。后面开始扔炸弹光污染了,我就退战局了。
    0 16
    花剌子模7 说个搞笑的,我的号进度已经到上岛了,因为有一次没有卡单人战局,遇到了两个神仙大战我在旁边观战。 那两位神仙的挂一看就是高级货,第一个大仙先一手虚空叫人,天上一个劲掉下来那种普通路人帮他打架。 ...
    我擦!还有这种神仙,真是🐎🐎飞天了!
  • 五级用户 花剌子模7 20小时前
    1 17
    之前有个辅助工具,可以一键卡单,调du场倍率,一键跳过前置,好像叫线上小助手,其实我也是把线上当单机玩了,服务器太烂,根本没法和朋友联机。
  • 二级用户 黄尘古道 20小时前
    0 18
    进站劣人 我只通了故事模式,线上模式进去过,不知道玩什么,就退了,再也没玩过。
    你还能通关故事模式,我领了到现在就看了个片头……🙄
  • 六级用户 阿列克小谢 20小时前
    0 19
    花剌子模7 之前有个辅助工具,可以一键卡单,调du场倍率,一键跳过前置,好像叫线上小助手,其实我也是把线上当单机玩了,服务器太烂,根本没法和朋友联机。
    这么叼,我一直想抽du场的载具,一直抽不到🙈当成单机玩了几天感觉,这游戏最奢侈的不是资产和载具,是一起玩的朋友啊
  • 三级用户 motpo123 20小时前
    1 20

几年前大概玩了一半进度吧,放弃了,太自由了,进入游戏不知道干什么

按系统提示去做一些稀奇古怪的任务,感觉也不是我想做的,但不做又不能推动剧情

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。