买买买,如龙7外传豪华版

六级用户 进站劣人 2天前 738

7代今天练级练到50级,然后去蒼天堀打竞技场,等级已经51级,应该可以打麻吉麻去了,顺便把公司经营弄到第一名了。骂股东真爽,无脑根据颜色选择就行了。

然后觉得应该快通关了吧,趁着如龙7外传还在打折中,先买了吧。

支付宝扣款175不到。

上一篇:最新刷暗黑3,很开心
下一篇:这有什么重置的必要吗?
最新回复 (25)
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    0 2
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    1 3
    wenbin5243
    退休都延迟了,再不壕就没得壕了。
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 2天前
    0 4
    真豪
  • 三级用户 爱搞基德曼 2天前
    0 5
    土豪
  • 七级用户 RPCS3 2天前
    0 6
    土豪
  • 六级用户 qqllo 2天前
    0 7
    有钱淫
    0 8
    qqllo 有钱淫
    没办法白嫖啊,不然我肯定贯彻白嫖到底的精神。
  • 管理员 Oldman 2天前
    0 9
    为什么不买xgp😅
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    0 10
    进站劣人 没办法白嫖啊,不然我肯定贯彻白嫖到底的精神。
    ps4能白嫖
    0 11
    wenbin5243 ps4能白嫖
    我的PS4不能,折腾不了,也懒得折腾。
    0 12
    Oldman 为什么不买xgp😅
    过期就没了的,算了算了。
  • 六级用户 jinge217 2天前
    0 13

狗子哥配个电脑吧,你玩的这些游戏都是PC版更便宜

0 14
    jinge217 狗子哥配个电脑吧,你玩的这些游戏都是PC版更便宜

是的,游戏基本上都是PC版便宜,这个是常识了。

这个是豪华版吗?

• 六级用户 jinge217 2天前
    0 15
    进站劣人 jinge217 狗子哥配个电脑吧,你玩的这些游戏都是PC版更便宜 是的,游戏基本上都是PC版便宜,这个是常识了。这个是豪华版吗?
    不是,豪华版+12元即可
  • 四级用户 yzsx 2天前
    0 16
    大佬是真的有钱
  • 六级用户 qqllo 2天前
    0 17
    进站劣人 没办法白嫖啊,不然我肯定贯彻白嫖到底的精神。
    我系列入库都没开头,打折买的全集。
    0 18
    jinge217 不是,豪华版+12元即可
    再加12元。。。好便宜的豪华版。
    0 19
    qqllo 我系列入库都没开头,打折买的全集。
    可以玩起来了。
  • 四级用户 ccz00 2天前
    0 20
    首发在STEAM上全成就,流程很短,不过战斗爽快
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。