大佬们求助,最近制作PS2游戏hack版本,遇到一个D9游戏"银河游侠"不能解包,Apache用这个软件也不能打开 心得研究

三级用户 sos3196162 1天前 657

研究了一个礼拜了,各种ISO软件工具,例如"UltraISO软碟通"打开ps2银河游侠只能看到单层数据,本来rom大小6.29g,用这个软件打开才3.3g左右,然后找到了另外可以打开的PowerISO和isobuster,打开是对的有6.29g大小,但是有双层同样的文件,又不能修改文件"SCPS_170.13"可以解包,但是不能打包成为iso

求大佬们帮助,有什么办法可以解包ps2银河游侠,然后修改文件后,再封包为ISO文件,之前修改几个ps2游戏可以使用Apache和UltraISO软碟通简单解决,但是遇到D9格式的ps2游戏,搞不懂,但是既然可以汉化ps2银河游侠,肯定有办法吧?谢谢大家

已经静态修改了文件"SCPS_170.13"无限血,就是无法导入iso修改

下面是一些软件打开的

可以看到双层数据

可以看到双层数据

单层数据

单层数据

这些是个人自己修改好的ps2游戏hack,大家有兴趣的话,我再上传给大家玩

上一篇:RG35XXSP 和其他640x480寨机点对点
下一篇:求助ps4手柄蓝牙连接win10的问题
最新回复 (21)
  • 三级用户 sos3196162 1天前
    0 2
    大佬们有无懂的,求助
    0 3
    大佬们
  • 三级用户 dcc88508332 1天前
    0 4
    太专业了 这个点 大佬们都在相妻教子
    0 5
    dcc88508332 太专业了 这个点 大佬们都在相妻教子
    其实我只需要怎么把ps2这个游戏封包就可以了
  • 三级用户 dcc88508332 1天前
    0 6
    sos3196162 其实我只需要怎么把ps2这个游戏封包就可以了
    建议0点来 人最多
  • 四级用户 dust1129 1天前
    0 7
    牛叉,求大佬分享
    0 8
    dcc88508332 建议0点来 人最多
    谢谢
    0 9
    dust1129 牛叉,求大佬分享
    等我把银河游侠搞定了一起分享
  • 二级用户 人行横道 18小时前
    0 10
    既然你只是修改主程序,那么直接修改镜像文件里面的数据就可以了,这样就不需要重新打包解包了,多方便啊,也没那么多烦恼,你说是不
  • 六级用户 进站劣人 18小时前
    0 11
    大佬牛逼,制作HACK游戏啊。
  • 三级用户 sos3196162 17小时前
    0 12
    人行横道 既然你只是修改主程序,那么直接修改镜像文件里面的数据就可以了,这样就不需要重新打包解包了,多方便啊,也没那么多烦恼,你说是不
    找不到可以直接修改镜像里面的数据,其他普通ps2游戏可以直接修改,这个银河游侠有点特殊,修改不了,所以才来求助
  • 四级用户 masterforce 16小时前
    0 13
    希望大佬出一期如何制作hack游戏的教程~~~~
  • 三级用户 sos3196162 16小时前
    0 14
    masterforce 希望大佬出一期如何制作hack游戏的教程~~~~
    教程有点难出,他的修改不是一套流程相似的,很多游戏本来这样修改的,下一个游戏就不一样了,我到现在还是半懂不懂的样子,等我研究好了再出吧
  • 三级用户 sos3196162 16小时前
    0 15
    进站劣人 大佬牛逼,制作HACK游戏啊。
    其实本来不想做的,奈何想玩的游戏,第一没有金手指,第二游戏太冷门了,本来现在工作打个游戏不太想那么难,就想着无敌然后通关,就是为了延续以前小时候没有打完ps2游戏的遗憾
  • 三级用户 sos3196162 15小时前
    0 16
    大佬们早上好啊
  • 三级用户 sos3196162 15小时前
    0 17
    大佬们求助啊,这个问题困扰了一个多礼拜了
  • 三级用户 Jfyguh 14小时前
    0 18
    sos3196162 大佬们求助啊,这个问题困扰了一个多礼拜了
    何必这么纠结费时又费力,这游戏汉化Hack早有其他大佬做过,银河漫步和企鹅哥都做过,现成资源求分享试试看吧,我对RPG无兴趣也就没存这游戏的Hack,实在没人提供再给你提点一下,去翻银河漫步的公众号吧,敢说出来就不怕无聊人士举报我故意引流。
  • 三级用户 sos3196162 14小时前
    0 19
    Jfyguh 何必这么纠结费时又费力,这游戏汉化Hack早有其他大佬做过,银河漫步和企鹅哥都做过,现成资源求分享试试看吧,我对RPG无兴趣也就没存这游戏的Hack,实在没人提供再给你提点一下,去翻银河漫步的公众号吧 ...
    感谢大佬的指点,其实他们做的hack版本,有点不太符合自己的玩点,其实这游戏都有金手指的,但是就是没有无限血等等这些,自己想要的修改版
  • 三级用户 sos3196162 14小时前
    0 20
    Jfyguh 何必这么纠结费时又费力,这游戏汉化Hack早有其他大佬做过,银河漫步和企鹅哥都做过,现成资源求分享试试看吧,我对RPG无兴趣也就没存这游戏的Hack,实在没人提供再给你提点一下,去翻银河漫步的公众号吧 ...
    去看了一下,他的修改有点太无敌了,其实我重点想修改的就是无限血,无限时间,无限魔法这几样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。