【杂谈】决定入手ROG 512G版(非X),是等双11最合适吗。

五级用户 水果冰糖馅儿 1天前 813

心里长草,痒痒难耐 orz

最终决定买ROG 512G,请问各位兄弟入手这个价格都在多少,有什么需要注意的地方吗。

一切都是因为这段时间重温合金装备Metal Gear

已通mg1、mg2、mgs1、mgs2,mgs幽灵通天塔,马上要开mgs3。

然后的mgs4和5就得在rog上玩了。

p.s. 目前msx上的mg2又在重打一遍,第二遍做好截图,准备搞一个图文攻略,剧透和非剧透两版,这样想重温这个系列的兄弟可以看看mg1和2讲的什么,然后从mgs开始玩。

上一篇:朋友发给我他现在的配置,说想升级一下玩黑猴,我...
下一篇:台风来了,2700点保卫战!
最新回复 (13)
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 2

不入X吗?电池大好多。老设计还有烧 SD 卡之类的问题

• 四级用户 wNg333 1天前
    1 3
    不带x?双11连库存都清空了吧
  • 三级用户 flying19880517 1天前
    0 4
    不带X?X的续航可是翻倍的,对于掌机最重要的续航都不要了?除非你有华硕的显卡扩展坞,否则还真不推荐买不带X的,价格足够便宜的话倒是可以考虑,真的确定以后不会后悔加点钱上X了吗?
  • 五级用户 水果冰糖馅儿 1天前
    0 5
    ma_er233 不入X吗?电池大好多。老设计还有烧 SD 卡之类的问题
    看了x的贵好多,感觉性价比低了orz 而且也不会玩100g左右的3a大作,也就是玩ps3模拟器和合金装备5时代的pc游戏orz
    0 6
    wNg333 不带x?双11连库存都清空了吧
    现在看价格3999,还算可以,应该还有货。
    0 7
    flying19880517 不带X?X的续航可是翻倍的,对于掌机最重要的续航都不要了?除非你有华硕的显卡扩展坞,否则还真不推荐买不带X的,价格足够便宜的话倒是可以考虑,真的确定以后不会后悔加点钱上X了吗?
    现在不带x的16g+512g,最便宜3999,x的24g+1t=7000+ 价格差太多了 orz  其实主要还是玩ps3模拟器和20g左右大小的老游戏,基本不会玩100g的3a大作orz
  • 三级用户 flying19880517 1天前
    0 8
    水果冰糖馅儿 现在不带x的16g+512g,最便宜3999,x的24g+1t=7000+ 价格差太多了 orz 其实主要还是玩ps3模拟器和20g左右大小的老游戏,基本不会玩100g的3a大作orz
    不能等的话现在买Ally没问题的,毕竟现在X不划算
    0 9
    flying19880517 不能等的话现在买Ally没问题的,毕竟现在X不划算
    所以等双11看看,还能降点吗,可惜北京那个20%优惠券不含rog   QwQ
  • 四级用户 橘霓爆 1天前
    0 10
    ALLY现在小黄鱼3200就能买到了,如果是海外版2800就行
    建议也可以蹲一下京东拍拍,有时候会出来一两台
    0 11
    橘霓爆 ALLY现在小黄鱼3200就能买到了,如果是海外版2800就行 建议也可以蹲一下京东拍拍,有时候会出来一两台
    感谢兄弟的信息,这个回头我关注一下,真的不玩什么3a大作,所以续航问题在我这没有,主要玩ps3模拟器和合金装备5、最终幻想13这些上古游戏。
  • 四级用户 橘霓爆 1天前
    0 12
    水果冰糖馅儿 感谢兄弟的信息,这个回头我关注一下,真的不玩什么3a大作,所以续航问题在我这没有,主要玩ps3模拟器和合金装备5、最终幻想13这些上古游戏。
    合金装备和最终幻想13能玩吗?我觉得难度有点高
    PS3是毫无压力的
    0 13
    橘霓爆 合金装备和最终幻想13能玩吗?我觉得难度有点高 PS3是毫无压力的

最终幻想13应该没事吧,毕竟十几年前的游戏了,才10来个g大 orz

• 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 14
    pdd就可以啊,我买的时候3769还可以叠50的券
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。