下定决心卖掉老主机

五级用户 ma_er233 1天前 2874

上一篇:该现在就买新SSD盘还是等双11
下一篇:i5-9400和cc150?9600kf好像也很香
最新回复 (41)
  • 五级用户 mlc120 1天前
    0 21
    看看啥奶奶样
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 22
    Oldman 掌机我都留着了,主机卖了很多,摆不下了
    卖 PS2 的时候没怎么纠结,到 3DS 还是挺心疼的。但是现在模拟都这么好了,收藏实机意义也不大,卖了算了
  • 四级用户 wNg333 1天前
    0 23
    新大三,不差钱还是留着吧。果眼3D没有替代性。
  • 四级用户 ALLEIN 1天前
    0 24
    780挺正常 砍到750也就差不多了
  • 五级用户 ma_er233 1天前
    0 25
    ALLEIN 780挺正常 砍到750也就差不多了
    我预期是 700 出头,外观不好,但是屏幕什么的都是不错的。最后 750 出了
  • 五级用户 wenbin5243 1天前
    0 26
    750差不多,新大三都会掉漆
  • 五级用户 正人君子 1天前
    0 27
    这种我都不回,直接拉黑,因为跟这种人高概率没有什么交集,不需要这种客户
  • 五级用户 ginobilimessi 1天前
    0 28
    这种根本气不到我现在,哈哈
  • 四级用户 darksidedxp 1天前
    1 29
    你便宜卖给他,他转手加钱再卖出去。不能降价让这种人得逞。
  • 四级用户 stevec 20小时前
    0 30
    ma_er233 有点怕闲鱼扣我 24 小时回复率,就回了个哈哈 鬼知道这人到底怎么个思路,这么砍价我肯定不同意,那他发这个干啥?只能说要么缺心眼要么就是存心叫人不快
    一直不知道还有24小时回复率考核,所以我遇到这类都是已读不回+拉黑。
  • 五级用户 ma_er233 20小时前
    0 31
    stevec 一直不知道还有24小时回复率考核,所以我遇到这类都是已读不回+拉黑。
    我也不知道拉黑了会不会统计进去 😂 没敢试
  • 四级用户 stevec 20小时前
    1 32
    ma_er233 我也不知道拉黑了会不会统计进去 😂 没敢试
    总之我还是买卖100%好评,信用极好,没有出现其他异常。
  • 三级用户 lamtheH 20小时前
    0 33

断舍离,挺好的,反正留手里迟早会坏

我搜了一下已经卖出去了,恭喜

• 五级用户 saltxin 20小时前
    0 34
    点个赞,恭喜加入模拟器党
  • 三级用户 wusic0n 20小时前
    0 35
    建议3ds还是留一下

sd虽然能模拟,但是屏幕排列方式还是不太舒服
  • 三级用户 疯狂宇宙 19小时前
    0 36
    无间道 三 有一幕,陈道明扮演的沈澄拿起酒瓶一把爆了梁朝伟的头:

“你亻也女马是来搞事?还是来谈生意的?!”
  • 二级用户 sunwen550 18小时前
    0 37
    以为是wii,wii卖780确实贵了哈哈
  • 三级用户 qinjd 16小时前
    1 38
    400老大三都得蹲,不一定买得到。垃圾成色新大三贩子收去换个壳马上可以淘宝1000多骗小白了
  • 三级用户 a_blue_cat 16小时前
    0 39
    Oldman 掌机我都留着了,主机卖了很多,摆不下了
    嗯,是个思路……但是我掌机也有点摆不下了
  • 三级用户 36483016 16小时前
    0 40
    3ds是最值得留下的机器了
    不可替代性
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。