破2700了,老爱又得出来干活了。

四级用户 jjjkkkjjj 1天前 2355

上一篇:老头是不是有玩BT币?
下一篇:该现在就买新SSD盘还是等双11
最新回复 (33)
  • 四级用户 Soma 1天前
    0 21
    搞起来
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 22
    湛蓝水都 向你学习,每一百点加一点,几万几万慢慢加,应该亏不了太多 现在理财收益也很低,总不能真的全部定期吧
    那你记得3000以上要卖掉,不要贪心,这几年不会有大行情的
  • 五级用户 湛蓝水都 1天前
    0 23
    嗯,这情况能涨回3000也是够好的了,不能奢求
  • 四级用户 神游马力欧 1天前
    0 24
    Oldman 最搞笑的是新出的上证收益指数,号称告别3000点,今天也破3000了
    那不就是告别了嘛,说到做到
  • 四级用户 goldenalex 1天前
    0 25
    湛蓝水都 向你学习,每一百点加一点,几万几万慢慢加,应该亏不了太多 现在理财收益也很低,总不能真的全部定期吧
    有足够多的钱,全部定期也不是不行啊。。。主要还是钱不够多。。。
  • 三级用户 looxxp 1天前
    0 26
    推荐认真研读一下《商君书》驭民五术,然后戒贝者。
  • 三级用户 sghong 1天前
    0 27
    Oldman 明盘一下下,真买了😎
    连老大都亏了~~~~~
  • 六级用户 野兽兄 1天前
    0 28
    Oldman 明盘一下下,真买了😎
    买的啥
    0 29
    野兽兄 买的啥
    创业板
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 30
    whffs 应该差不多了吧,我都想买点了
    还早呢,相信我
  • 二级用户 夺命红 1天前
    0 31
    xyq220122 把2700调成3000还是会2700,开修改器都无解
    信心和预期丧失了
  • 四级用户 nxgyjwy 1天前
    0 32
    遥遥无底
  • 六级用户 野兽兄 1天前
    0 33
    Oldman 创业板
    中字头了解一下?我重仓中国能建
    0 34
    野兽兄 中字头了解一下?我重仓中国能建

个股我现在一般不买了,买的北方稀土还套着呢,现在我买指数基金

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。