黑神话悟空通关,捎带着剑星也通关了

五级用户 花剌子模7 1天前 516

中秋发小来我家玩,一起把第六章和杨戬过了。最终游戏时长60多小时。

杨戬我和发小一人打了一次,他用的老戴的套路,毛毛流加蛤蟆。

我这边是嗑药加芭蕉扇和石林琳。

主打一个绝对不和他交互,岁数大了根本反应不过来ᥬ😂᭄

同事比较猛,ps5二周目都白金了。

通关感受就是什么空气墙,剧情都不是啥问题,cnign 10分合理。

当时很多人喷浮屠界里坠落恶心,但我当时玩老头环玩到王城下水道那个跳跳乐,可是死了几十次的。

仔细想一下,黑猴在没有乱七八糟的解谜,开机关的情况下仍然让我玩了60小时,老头环那个体量也才不到90小时。

黑猴通关以后打开了很久没碰的剑星,相比来说首发360的剑星内容量那是真的少啊,从进入最后一个章节到最终boss战就用了4个小时。而且我走的融合结局boss居然就是个机甲。。太拉了。看片尾金泰亨还打算出2的样子。。

上一篇:感觉即使NS2发布了,NS1也还能再战10年
下一篇:老头是不是有玩BT币?
最新回复 (8)
  • 三级用户 hinscheung 1天前
    1 2
    你媳妇在旁边看着你玩剑星吗?
  • 五级用户 花剌子模7 1天前
    2 3
    hinscheung 你媳妇在旁边看着你玩剑星吗?
    看啊
  • 二级用户 朱衣走狗 1天前
    0 4
    实名前排
    羡慕三楼

每次打游戏机,老婆基本不出5分钟就唤一次我的外号
    0 5
    朱衣走狗 实名前排 羡慕三楼 每次打游戏机,老婆基本不出5分钟就唤一次我的外号
    啥外号🌝
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 6
    浮屠我觉得还好,走了几次就走出了
  • 管理员 Oldman 1天前
    0 7
    花剌子模7 啥外号🌝
    赵子龙
  • 二级用户 朱衣走狗 1天前
    0 8
    花剌子模7 啥外号🌝
    大郎

你怎么还不吃药
    0 9
    Oldman 浮屠我觉得还好,走了几次就走出了
    是,其实就是魔音比较烦,黑猴也就是这里和盘丝洞因为太暗比较恶心,跑了三四圈就熟了。老头环没空气墙,跑下水道不看攻略真是跑不明白
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。