老车需要整备了,算了算直接花掉一台NS

四级用户 2天前 1065

😭

需要换电瓶

换变速箱油

直接一千块没了

上一篇:世界三大体育赛事,我怎么觉得四大满贯比F1更有资格啊
下一篇:PSV独占共斗游戏《自由战争》重置了
热门回复
  • 三级用户 大雨将至 2天前
    一顿饭吃出半个Switch岂不更亏,消化一晚上就变成屎了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (8)
  • 三级用户 大雨将至 2天前
    11 2
    一顿饭吃出半个Switch岂不更亏,消化一晚上就变成屎了
  • 四级用户 你真tm逗我 2天前
    1 3

这比玩意哪有那么贵啊
    我除了没有举升机,剩下都自己做了
    电瓶测一下内阻,看看还有多少寿命
    变速箱重力循环2次就行了,不用循环机(ps:有的自动变速箱脆弱一点)
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    2 4
    说明Switch是多么得不值钱啊。
  • 六级用户 delka 2天前
    2 5
    老男人标准计价单位,1思
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    2 6
    我也刚换电瓶,700多
  • 四级用户 Siale 2天前
    0 7
    switch这点还算钱
  • 四级用户 Jack64770436 1天前
    0 8
    打听下怎么换电瓶,别人送了我辆电动车,电瓶不行了
  • 四级用户 hoboyo 1天前
    0 9
    当年看个新闻,一个女司机,新车8年开了30万公里,什么保养都没做过 。
    上路依旧咔咔流畅。
    机油放出来那一刻,相当抽象。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。