推荐一个NS上的小游戏,《蔷薇与椿》扇耳光解压游戏。

四级用户 aabbbom 2天前 465

推荐一个NS上的小游戏,

《蔷薇与椿》扇耳光游戏。

剧情一开始就是一个平民妹子嫁到豪门后男人死了的故事,

为了掌权,妹子开始了与小姑子、大姑子、女仆、婆婆以及阁楼隐藏boss的扇耳光大赛,

其实就是一个考验反应力的小游戏。

游戏挺有意思,一路耳光扇过去打的啪啪响,

彼此被抽的鼻青脸肿,面颊高起,鼻血长流,

主线之后就是小姑子的崛起、小女仆的世界巡游等一系列喜闻乐见的奇葩剧情。

别的都好,就是手指搓玻璃搓的皮肤痛。

上一篇:最终幻想16 PC版出了,没人提吗?
下一篇:世界三大体育赛事,我怎么觉得四大满贯比F1更有资格啊
最新回复 (5)
  • 四级用户 Siale 2天前
    1 2
    建议换皮王蓝莓
  • 四级用户 bluejurlin 2天前
    2 3
    这游戏,我是当天发售当天买下,第二天通关,第三天右手酸痛抬不起来。鉴定为运动游戏
  • 四级用户 bluejurlin 2天前
    0 4
    bluejurlin 这游戏,我是当天发售当天买下,第二天通关,第三天右手酸痛抬不起来。鉴定为运动游戏
    补充一下我用的体感,连环巴掌那个环节我的手臂哦,遭老罪了,但是确实爽
  • 四级用户 wNg333 2天前
    2 5
    桌游吧增加一个解压室,就放这游戏
  • 五级用户 CAN1780 2天前
    1 6
    的确好玩,就是手疼😂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。