有个一直困扰我的问题,56k猫拨号为啥会叫

四级用户 yoonana 2天前 1455

上一篇:现在的国产网游,在画面上已经顶级了
下一篇:求助: 三国志5(ps版)技巧求各位彦祖赐教
最新回复 (36)
  • 四级用户 数码猎人 2天前
    0 21
    因为:“我们一起学猫叫”
  • 二级用户 朱衣走狗 2天前
    1 22
    ma_er233 请大家让着我 好像不是,这个声音不是给人听的,是设备用来判断线路连接质量,小学时计算机课讲过,“握手音”https://blog.csdn.net/cum8828 ...
    应该是
    没记错的话,上网成功跟不成功可以听出来

渣男痞子蔡的描述,就拨号上网的声音更生动一点
  • 二级用户 liangzy99 2天前
    0 23
    怕你等得无聊
  • 三级用户 qinjd 2天前
    0 24
    听到那个声音就安心了
  • 四级用户 wNg333 2天前
    0 25
    这。。。我看了下日历,是2024年啊?怎么会现在想起来modem,还能听得到这声音?
  • 五级用户 qq2qqq3 2天前
    0 26
    我不知道
    我就记得2000年那时我一个月花了八百多电话费
    被打了一顿
    还没饭吃
  • 三级用户 夜猫食 2天前
    0 27
    不仅猫叫,打过电话来还有微弱的人声呢
  • 四级用户 aabbbom 2天前
    0 28
    后来家里换了isdn,顿时感觉(拨号速度)飞快。
  • 四级用户 thcin 2天前
    0 29
    上面有个喇叭模块,拆了就不叫了。
  • 四级用户 hawkli 2天前
    0 30
    我以前有一本纸质书,好象是90年代初出版的,记得叫电脑黑客,其实有点像纪实小说,讲的是早期大约60、70年代电话黑红客的故事,有比较多的描写拨号音的场景,这本书也是当年我反复喜欢看的一本。
    早斯的电话拨号,其实还是在模拟线路上,通过电流变化来显示不同的音频,之后复用来通过这个方式来传递网络信号。你听到的拨号音,其实表达的是一组AT指令集(大致是这个意思,但具体已经年代太久远,我复述不清了,喜欢了解的人可以去查资料),通过指令集发到目的地,对方就知道你要做啥,其实和约定的密码发电报差不多的思路。
    早期的文艺作品里,还有爬到电线杆上,对指定线路搭线就能完成窃听或冒充别人打电话,只要口技模仿过关(我记得《桥》就有这样的场景,啊好朋友再见,好朋友再见……,还有野鹅敢死队?)所以,早期战争年代还有人专门巡视电话杆,就怕游击队搞事。
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 2天前
    0 31
    猫会叫很正常吧🐶
  • 五级用户 ma_er233 2天前
    0 32
    wNg333 这。。。我看了下日历,是2024年啊?怎么会现在想起来modem,还能听得到这声音?
    还没完全退役,和传真一样还有人用
  • 六级用户 进站劣人 2天前
    0 33
    没用过。。。会叫???叫啥???猫叫???
  • 四级用户 yoonana 1天前
    0 34
    qq2qqq3 我不知道 我就记得2000年那时我一个月花了八百多电话费 被打了一顿 还没饭吃
    你真猛,,,那时候是按时收费的,俺家最高电话费好像是600,后来有了包月,感觉网通真良心啊。
  • 五级用户 zhower 1天前
    0 35
    不是拨号声吗
  • 四级用户 luwen73318 1天前
    1 36
    看到这个问题,我想起当初为在家上网,专门装了个电话。好怀念那时候的感觉,人呀,年轻的时候,什么都好!
  • 五级用户 qq2qqq3 1天前
    1 37
    yoonana 你真猛,,,那时候是按时收费的,俺家最高电话费好像是600,后来有了包月,感觉网通真良心啊。
    电信的最贵,好像是按分钟算的
    那时候我就知道自己罪孽深重了
    后来就买了163的卡拨号上
    但还是会占线
    我爸要打电话时就跑上楼一顿骂
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。