电商新套路,你遇到过吗?

四级用户 数码猎人 2天前 1293

上一篇:图一乐:职场耿直boy
下一篇:为什么圆的一周要切分为360°,而不是更“方便标准”的100份呢?
最新回复 (7)
  • 五级用户 wenbin5243 2天前
    0 2
    农村比较好骗吗
  • 五级用户 funmusic1 2天前
    0 3
    上次给老爸买了几条短裤,明明拍的是品牌的,结果发过来,我爸说跟去年的不一样,裤子上没有牌子,我直接问客服怎么回事,睁眼说瞎话,说我拍的就是这个无牌子,逗我呢,也不罗嗦了,直接退货退款
  • 二级用户 朱衣走狗 2天前
    0 4
    我就想起,我家的狗粮

一直在一家买的,突然狗不吃了
    投诉了一回,下回买,狗又开始吃了
    也是某宝
  • 三级用户 qinjd 2天前
    0 5
    难道又要精神帝都人才行。以后要让壮壮在帝都当转运了
  • 五级用户 峰回路转 2天前
    2 6
    一直都是区别对待的,只要没发现就继续
  • 五级用户 zhower 2天前
    0 7
    部分地区维权意识不高,在电商鄙视链末端
  • 四级用户 数码猎人 2天前
    1 8
    zhower 部分地区维权意识不高,在电商鄙视链末端
    最主要是分辨能力
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。