6元每月使用apple music和 appletv

三级用户 edffed 18天前 717

之前我都是在用spotify某宝上购买的家庭共享会员,虽然说没遇到过跑路的,甚至有3个月,让我用了1年多的,但是时间到了要去搜索,而且现在spotify还搜不到了,并且多数共享的都是港区,曲库不算很全,另外就是我听的有个中文播客没上,所以,我就在考虑apple music,我id是美区的,但是10刀一个月属实有点贵了,虽然还可以搞学生认证,但是美区我最想上的实际上是apple one 如果是网上找车一个月大概是70快,说真的,也挺贵的。随后发现印度是个低价区,在淘宝上搞了学生认证,每个月apple music+appletv只需要大概6块钱,充值卡在闲鱼就有卖的,认证之前需要先自己转区和购买充值卡充值,如果有余额需要把余额清除,我当时美区还有0.03的余额,直接在官网上找了客服(必须是英语客服,才能清理余额)

转区要有地址,直接google“印度地址生成器”就行了

不需要绑定信用卡

appletv是不需要梯子就能直接看的

曲库是肯定比国区的大,并且比港区的spotify也大的

具体有多少不清楚

另外学生认证后,只要id里有钱扣除每月的apple music+appletv就不会掉

印度的apple one 也相对便宜,只是最多只有200g的icloud空间,对我倒是足够了

一个月30多块,可以在找4个人上车,包含了apple music+applet+200g icloud+apple arcade 可惜的是没运动,但是国内多数人也都是用keep吧

美区一个月50g icloud就需要0.99刀了,国区也是6快,总体来说如果能找到人在拼车上apple one 还是很划算的

另外,要说一点比较重要的,印度区很多国内的app都没有,比如微信,使用的时候要注意,我个人用着两个id

一个是用了十多年这个转刀印度的,另外一个给朋友和自己备用的港区id

上一篇:用PSV上的万能模拟器玩ff6,不知怎地记录没了……
下一篇:穷怕了,想问有没有大佬可以推荐外出携带的照片打印机,想去摆摊了
最新回复 (6)
  • 五级用户 xyq220122 18天前
    0 2
    学生认证怎么搞呢
  • 四级用户 boring_yan 18天前
    0 3
    xyq220122 学生认证怎么搞呢
    淘宝几块钱
  • 五级用户 ma_er233 18天前
    0 4
    国区 apple music 学生认证之后也 6 块,我觉得可以
    缺点就是每年都需要认证一次,我倒是能直接认证,就是有点折腾
  • 三级用户 edffed 18天前
    0 5
    ma_er233 国区 apple music 学生认证之后也 6 块,我觉得可以 缺点就是每年都需要认证一次,我倒是能直接认证,就是有点折腾
    其实重要的是曲库,国区我知道可以学生认证
  • 四级用户 yaun 18天前
    0 6
    美区的apple one 比较有价值
  • 三级用户 edffed 18天前
    0 7
    yaun 美区的apple one 比较有价值
    是这样的,但是身边没朋友拼车,网上找的,我也说了,70一个月,买一年多就是一台appletv7了,虽然我只用infuse
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。