感叹下,冰箱彩电大沙发

四级用户 scktyj 19天前 1248

你别说,女人孩子是真的吃这套…

0-100 5.7s,车机交互属于第一梯队的(15年油车根本没有,22年BYD的车机也就算能用,称不上了智能) 对我而言就这样吧,反正司机命

上一篇:RG 406V确定发售时间
下一篇:虎扑女神大赛估计你们都很熟了,这次男神大赛猜猜是谁?
最新回复 (11)
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 18天前
    0 2
    我还以为说的是日产汽车…………
  • 五级用户 正人君子 18天前
    0 3
    我试驾过l8,全家都很喜欢,女王座驾真不是盖的,可惜指标问题最后无缘理想
  • 六级用户 进站劣人 18天前
    0 4
    车子???我以为真说的是冰箱彩电了。。。
  • 五级用户 hyaden 18天前
    0 5
    新能源真不错,同学好几个都买了,感觉很不错。
    我不懂车,感觉比我的混动好😂
  • 三级用户 朱衣走狗 18天前
    0 6
    我只试驾了BYD
    哎,最喜欢宋l
    可惜可惜
  • 五级用户 原野追逐 18天前
    0 7
    挺好的车嘛
  • 四级用户 你真tm逗我 18天前
    1 8
    电车无感
    我想要个2.0t 干式双离合 双叉臂悬挂,偏运动的车
    问题,现在没有
  • 四级用户 wd5367 18天前
    0 9
    真好啊。。 恭喜 恭喜
  • 三级用户 黄尘古道 18天前
    1 10
    不喜欢电车,就是个交通工具,又不是在上面过生活,还是喜欢油车,前前后后买了4台车,都是油车
  • 四级用户 lamtheH 18天前
    1 11
    越复杂的东西越容易坏
  • 四级用户 hoboyo 18天前
    0 12
    木办法,只能冲6座或者7座的锅。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。