吃烤肉,你们喜欢自己烤还是让别人给你烤

四级用户 shine454 19天前 930

上一篇:中秋假期怎么才合理?
下一篇:RG 406V确定发售时间
热门回复
  • 五级用户 mazz 18天前
    自己烤,增加点乐趣。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (21)
  • 三级用户 Kisasi 19天前
    0 2
    自助烤肉纯属给商家省事,只愿吃提供烤的
  • 五级用户 gxman 19天前
    2 3
    喜欢烤给别人吃
  • 四级用户 无味凉粉 19天前
    1 4
    韩日式烤肉一般般,还是喜欢咱们的烤串多一点
  • 四级用户 shine454 18天前
    0 5
    无味凉粉 韩日式烤肉一般般,还是喜欢咱们的烤串多一点
    烤串陪啤酒,快活长久久
  • 七级用户 oryxyang 18天前
    0 6
    当然是别人烤,我管吃
  • 五级用户 高木同学 18天前
    0 7
    不喜欢自助烤的,火锅这种还行,烤肉还得翻,剪啥的,麻烦
  • 五级用户 zhower 18天前
    1 8
    自己烤吧,但每次只有我一个人当喷射战士,老婆孩子没事。我从小就肠胃比较敏感,路边摊基本上是无缘的
  • 五级用户 justagamer 18天前
    0 9
    別人烤 自己烤太累了
  • 五级用户 mazz 18天前
    3 10
    自己烤,增加点乐趣。
  • 五级用户 ma_er233 18天前
    0 11
    不喜欢吃烤肉,还是串好点
  • 三级用户 Ahlys 18天前
    0 12
    熟没熟不应该咬一口自己心里就该有数了么?而且既然是经营自主烤肉店的,其准备的食材不应该本来就达到生食卫生要求么?自助烤肉讲的不应该就是自己烤的乐趣么,你要不爱自己烤不是可以点现成的么?怎么脑子里一堆疑问,感觉我跟小屁孩儿似的
  • 六级用户 提携玉龙 18天前
    1 13

我们今天晚上就是组织的集体烧烤,我烤了一个多小时,基本上烤出十串,自己能吃两串吧。挺快乐的。

• 六级用户 进站劣人 18天前
    1 14
    我负责吃就行了。哈哈哈哈。
  • 三级用户 flying19880517 18天前
    0 15
    无所谓,自己烤别人烤都行,没觉得有什么
  • 五级用户 qwmnddd 18天前
    0 16
    justagamer 別人烤 自己烤太累了
    好漂亮的头香啊
  • 四级用户 aabbbom 18天前
    0 17
    只要有肉吃不管谁烤都可以
  • 三级用户 qinjd 18天前
    0 18
    最好烤好直接喂我吃
  • 二级用户 sunwen550 18天前
    0 19
    烤肉不难,烤熟不焦就行啦,弄几次就有经验了,我喜欢烤肉给我媳妇吃,但小二百块一盘的肉还是喜欢服务员帮忙处理,他们更专业一些,万一自己烤的太老就浪费啦
  • 四级用户 Siale 18天前
    0 20
    只要不是自己一直烤就行
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。