论坛老新人第一贴。

三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 19天前 1335

上一篇:Tetris® Effect: Connected 半价 steam上 58
下一篇:JOYCON摇杆更换,开盖后发现被奸商坑了
最新回复 (33)
  • 五级用户 高木同学 19天前
    0 21
    收藏一下,回头给我妈买两包试试
  • 五级用户 spgto 19天前
    0 22
    夺命红 你计算下自己的有效期呗。 给各位老男人一个参考
    早忘了,現在也不需要用了
  • 四级用户 wangyu1221 19天前
    0 23
    我是用脚癣一次净泡好的
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 19天前
    0 24
    oryxyang 广告贴,要不要封了这厮~~~~哈哈哈
    哈哈。。我不是药神呐,纯纯的想分享给大家伙一点好的经验,请笑纳吧。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 19天前
    0 25
    中秋节快乐!
  • 四级用户 s461352 19天前
    0 26
    中秋快乐
  • 三级用户 Ahlys 19天前
    1 27
    想起我的第一帖....当时就是为了发布全网独家GBA视频播放教程来的本论坛,苦等几个月都不开放注册,最后发邮件给站长站长才通融破例给我开的账号,结果好不容易进来大费周章写了教程发布完,到现在都一年多了也就3个评论根本没人看,但站里氛围蛮好的老哥说话又好听,想起来还是挺感谢站长的,至少我的视频播放教程不用担心失传了。
  • 三级用户 蜗牛爱上狂奔兔 19天前
    0 28
    Ahlys 想起我的第一帖....当时就是为了发布全网独家GBA视频播放教程来的本论坛,苦等几个月都不开放注册,最后发邮件给站长站长才通融破例给我开的账号,结果好不容易进来大费周章写了教程发布完,到现在都一年多了 ...

哈哈。。苦口婆心啊!不过加油哦💪

• 五级用户 spgto 19天前
    0 29
    Ahlys 想起我的第一帖....当时就是为了发布全网独家GBA视频播放教程来的本论坛,苦等几个月都不开放注册,最后发邮件给站长站长才通融破例给我开的账号,结果好不容易进来大费周章写了教程发布完,到现在都一年多了 ...
    哈,老哥不用灰心。你那帖子我剛看了,已經有3000多個人看過了,只是沒留言而已。

主要是實機的人本來就不多,如果用寨機的話,連35XX這種級別的機器都能直接播放影片,所以真正會花時間轉換的人不多。
  • 三级用户 Ahlys 19天前
    0 30
    spgto 哈,老哥不用灰心。你那帖子我剛看了,已經有3000多個人看過了,只是沒留言而已。 主要是實機的人本來就不多,如果用寨機的話,連35XX這種級別的機器都能直接播放影片,所以真正會花時間轉換的人不多 ...
    我当时在EZ flash官方群里,群里无一例外都是原机没几个用寨机的,甚至还有老哥专门帮群友修原机,结果当我提到想用GBA放视频的时候,他们却都跟我说可以用手机放,用GBA放没啥意义,弄得我有些哭笑不得,我要没有那原机情怀,我连游戏都完全可以用手机模拟,干嘛还要跑去买EZ falsh
  • 四级用户 pzani1 18天前
    0 31
    感谢分享
  • 五级用户 hyaden 18天前
    0 32
    收藏一下,以后万一有用呢😂
  • 五级用户 weiqf2006 18天前
    0 33
    钉龙十一 不会是股藓吧,我用六元一支的“曲咪新乳膏”,也管用。
    哎,不知道是啥,不红不肿外表没异常,就是痒,在线问了平安的医生考虑是湿疹,开了药我试两周再看吧,没时间去医院看
  • 二级用户 jianghan0303 18天前
    0 34
    还是得注意卫生,每天都洗就不容易得
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。