水帖没分好骗,纯水。我感觉我玩来玩去还是那么几个老游戏……

四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前 894

不同于其他老男人们的各种补课童年没玩过的游戏。

我感觉,我玩来玩去,尽是先当年玩过的游戏。

阿雅鸡儿就不说了,翻来覆去的玩弄。

现在最终幻想也是,5678,翻来覆去的玩弄。

火焰纹章圣战系谱,曹操传各类mod,大航海时代2.4换不同角色,太阁立志传剑圣路线反复搞来搞去。

尼玛,我倒是能接受新游戏的。海拉鲁大陆我记逛的挺开心。

本所七大不可思议也能通关。

那个暗影火炬城也肝完了。

只狼和掘地舞狮团也顺利完结。

但是为什么以前没玩过的老游戏我就玩不下去呢。

我开过ff9,烂尾

我开过mother3,烂尾

我开过时空勇士,烂尾

我开过圣剑传说,烂尾

我开过放浪浪漫谭,烂尾

我开过龙骑士传说,烂尾

我开过异度传说,烂尾

………………

果然,我怀旧,怀的其实只是当年那些个玩过的游戏。因为熟门熟路…………

没玩过的老游戏,都好复杂,根本玩不下去😩😩😩😩😩

上一篇:烧硬字幕太难了
下一篇:仆你個街,這粵語版的歌詞的後勁好強
最新回复 (20)
  • 四级用户 Ludens 3天前
    1 2

没玩过的老游戏会很自然地用现代游戏的标准去评价

在没有情怀加成的因素下很容易弃坑,我一般要开很多次坑才能打通

• 五级用户 慢小皓 3天前
    0 3
    我老婆也喜欢看小时候看过的电视剧,新的剧反而草草看完拉倒。。。
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 3天前
    0 4
    烂尾哥
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    0 5
    Ludens 没玩过的老游戏会很自然地用现代游戏的标准去评价在没有情怀加成的因素下很容易弃坑,我一般要开很多次坑才能打通
    没情怀加成的老游戏,果然很渣了啊…………
    0 6
    辽东铁血温泉蛋 烂尾哥
    偶尔也有不烂的时候的…………
  • 二级用户 夺命红 3天前
    0 7
    拿起老游戏,怀念当年的自己而已
  • 七级用户 oryxyang 3天前
    0 8
    那我倒是一直努力在玩新的老游戏。。
  • 四级用户 September 3天前
    0 9
    老游戏的设计很多都挺粗糙的,没有情怀加成,免不了折磨,不用强求自己,什么有趣玩什么就好
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 3天前
    1 10
    我也是玩来玩去就那么几个老游戏,不过也挺好,自己玩得开心就行,话说一直都在期待三叔的文学作品帖啊😂
    1 11
    Chris可劳迪喵 我也是玩来玩去就那么几个老游戏,不过也挺好,自己玩得开心就行,话说一直都在期待三叔的文学作品帖啊😂
    嗯,近期就上《小谢涩涩传说》
  • 六级用户 阿列克小谢 3天前
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 嗯,近期就上《小谢涩涩传说》

搞快点啊!雷声大雨点小,日内瓦,退钱!🤬

0 13
    阿列克小谢 万年老三吉良吉影大叔 嗯,近期就上《小谢涩涩传说》 搞快点啊!雷声大雨点小,日内瓦,退钱!🤬
    日哦,再写了再写了
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 3天前
    0 14
    继续调教你的阿雅女神啊
  • 六级用户 delka 3天前
    0 15
    不为各种新鲜妖艳的面孔所动,三叔竟是如此专一之人😭
  • 三级用户 th123 3天前
    0 16
    这两天通关了gba上的高级战争1,2
    虽然也是无耻的下了关底存档打的。2的难度还比较大,我看着不对就B站看攻略直接轰炸机炸激光炮才过
  • 三级用户 wusic0n 3天前
    0 17
    自己熟悉的老游戏的游玩成本较低,因为你心里有数,这些游戏玩下去不会浪费时间。但是没玩过的游戏就不一定了,所以会有一定的抵触。
  • 三级用户 leon0517 3天前
    0 18
    嘴替你好
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    0 19
    时空勇士要玩重置版
  • 五级用户 xhkxhk 3天前
    0 20
    水帖没分好骗,纯水。我感觉我玩来玩去还是那么几个年轻时认识的姑娘……
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。