大家都是如何备份PSV游戏存档的?

三级用户 bentiancai 2天前 444

我对这台掌机最无语的设计,每次删除数字版游戏存档会一起消失,而不是保存在主机的记忆体内,我玩过的所以设备里好像只有SONY敢于这么做

话说有啥比较稳妥的存档备份方法吗?

上一篇:大佬们天翼云盘下载限速吗
下一篇:2024年9月17日AI图 冲7级第9天 完结
最新回复 (6)
  • 四级用户 tizzyjude 2天前
    2 2

工具箱里面下载一个 存档管理器 可以单独备份游戏存档到内存卡下的文件夹里面

• 五级用户 gymzatan 2天前
    0 3
    楼上的工具,或者Apollo Save Tool:https://github.com/bucanero/apollo-vita
  • 三级用户 bentiancai 2天前
    0 4
    tizzyjude 工具箱里面下载一个 存档管理器 可以单独备份游戏存档到内存卡下的文件夹里面
    谢谢,我在toolbox插件里没找到,名字就叫这个吗?
  • 三级用户 123sogood 2天前
    0 5
    bentiancai 谢谢,我在toolbox插件里没找到,名字就叫这个吗?
    装最新版工具箱就有,你那太老了
  • 四级用户 tizzyjude 1天前
    0 6
    bentiancai 谢谢,我在toolbox插件里没找到,名字就叫这个吗?

工具箱2

• 版主 fjh212 1天前
    0 7
    如果是正版的话,好像真没什么好法子,最方便就是开会员备份
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。