黑神话 悟空白金达成

四级用户 ccz00 2天前 639

经过28天的奋战,第89个白金奖杯献给了「黑神话 悟空」!可以轻松开始我的「宇宙机器人」之旅了

上一篇:IGN 92分的地平线零之曙光好玩吗?
下一篇:惊魂未定,刚才自己差点嘎了。
最新回复 (16)
  • 四级用户 龙神 2天前
    0 2
    强迫症
  • 三级用户 hinscheung 2天前
    0 3
    89个……太强了,我才43个
  • 五级用户 weiqf2006 2天前
    0 4
    我一个都没有
  • 六级用户 delka 2天前
    0 5
    白金大佬啊
  • 五级用户 WGZxsunny 2天前
    0 6
    牛啊
  • 三级用户 高速66公路 2天前
    1 7
    留條活路啊大佬們,我一個都沒有。。。
  • 五级用户 panndora 2天前
    0 8
    你们一个两个是怎么做到的?我三周目都打完了还有几难死活凑不齐,甚至还有个成就是问号 。
  • 四级用户 ccz00 2天前
    0 9
    panndora 你们一个两个是怎么做到的?我三周目都打完了还有几难死活凑不齐,甚至还有个成就是问号 。
    对着攻略看看缺什么吧!
  • 四级用户 flashmansz 1天前
    0 10
    panndora 你们一个两个是怎么做到的?我三周目都打完了还有几难死活凑不齐,甚至还有个成就是问号 。
    大部分都是主线和支线流程boss杯 难点的一般都是各种材料种子 珍玩等需要刷的成就吧
  • 五级用户 panndora 1天前
    0 11
    flashmansz 大部分都是主线和支线流程boss杯 难点的一般都是各种材料种子 珍玩等需要刷的成就吧

就这些了,唉,三周目都快打完了,运气是真的差。

• 四级用户 flashmansz 1天前
    1 12
    panndora 就这些了,唉,三周目都快打完了,运气是真的差。
    刷珍玩和种子 据说一个地方刷5次左右没有 就传送到另一个地点刷 两个或三个地点来回传送刷 比较容易出 叫什么房间机制 我最后几样就这么弄的 也许有用呢
  • 二级用户 jianghan0303 23小时前
    0 13
    神都不良探是个什么玩意
  • 三级用户 大雨将至 23小时前
    0 14
    大佬问一下,第四章那个黑手道人我昨天几棍子给锤死了,完事看攻略他还能爆一个装备,是不是就得二周目了
  • 三级用户 oldmancook 23小时前
    0 15
    hinscheung 89个……太强了,我才43个
    “才” 你也是大佬
  • 二级用户 一个立棍 14小时前
    0 16
    大雨将至 大佬问一下,第四章那个黑手道人我昨天几棍子给锤死了,完事看攻略他还能爆一个装备,是不是就得二周目了
    是的
  • 四级用户 ccz00 13小时前
    0 17
    大雨将至 大佬问一下,第四章那个黑手道人我昨天几棍子给锤死了,完事看攻略他还能爆一个装备,是不是就得二周目了
    只能二周目了,你要趁他把手放在地上那会慢慢一击一击的打他背上的手,断了四只后才能出下毒手
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。