经常打折,看不下去了,买!

六级用户 进站劣人 3天前 2538

有20金币抵消,最终998日元买下,获得50金币。

心中目前最好的FF了,虽然只用PSP通关了一遍,但是买个吧,不然心里老是有个念想。港服是英文版的,所以买日服。

上一篇:这种HPP苹果汁真的很好喝
下一篇:115出公告了,这回是真的公告
最新回复 (38)
  • 六级用户 qqllo 3天前
    0 2
    我发现ff我没有一代通关的
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    1 3
    qqllo 我发现ff我没有一代通关的
    可以去通个一作。挺好玩的。
  • 四级用户 yzsx 3天前
    0 4
    没中文,再便宜也不买。
  • 四级用户 darksidedxp 3天前
    0 5
    这个是中文吗?传言这个要remake吧?
    0 6
    darksidedxp 这个是中文吗?传言这个要remake吧?
    原版我想要留一份。
    0 7
    yzsx 没中文,再便宜也不买。
    没事,日版原版我要一份。
  • 七级用户 miku233 3天前
    2 8
    全平台都买了
    0 9
    miku233 全平台都买了
    那算了。NS携带方便,现在买游戏首选NS。
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 3天前
    0 10
    我一直认为最好的是ff6。但我其实并没有通关过9。
    9完全通关要几个小时啊?现在越来越肝不动RPG了…………
  • 四级用户 钉龙十一 3天前
    2 11
    万年老三吉良吉影大叔 我一直认为最好的是ff6。但我其实并没有通关过9。 9完全通关要几个小时啊?现在越来越肝不动RPG了…………
    我已通关miku分享的ff9,耐人寻味的好游戏啊。开老金的话,还挺快。
  • 六级用户 qqllo 3天前
    0 12
    进站劣人 可以去通个一作。挺好玩的。
    慢慢来吧。
    0 13
    钉龙十一 我已通关miku分享的ff9,耐人寻味的好游戏啊。开老金的话,还挺快。
    剧情很牛逼吗?我还在刚开局森林那里,想着要不要回去开坑。
    是开源掌机ps版好呢,还是上思维趣的版本好呢?
    ps是汉化版,看狗子大佬的帖子,似乎ns没有汉化版,要不上个英文版?还顺带有了学英文的理由😂😂
  • 四级用户 钉龙十一 3天前
    1 14
    万年老三吉良吉影大叔 剧情很牛逼吗?我还在刚开局森林那里,想着要不要回去开坑。 是开源掌机ps版好呢,还是上思维趣的版本好呢? ps是汉化版,看狗子大佬的帖子,似乎ns没有汉化版,要不上个英文版?还顺带有了学英文的理由 ...
    剧情很魔幻吧,主角是只猴子,有代入感。
  • 五级用户 wenbin5243 3天前
    0 15
    老游戏还要50块钱啊
    1 16
    钉龙十一 剧情很魔幻吧,主角是只猴子,有代入感。
    卧槽,黑幻想·悟空。
    好,我再下一次决心,去搞起来!
    0 17
    wenbin5243 老游戏还要50块钱啊
    这个我看了很久一直打折这个价,日元贬值时折下来47块。。。一样买,早知道当时就买了。
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    0 18
    9剧情确实挺不错的,记得有个互敌互友的女将军
    2 19
    funmusic1 9剧情确实挺不错的,记得有个互敌互友的女将军
    主题曲也好听。
  • 四级用户 StierGBC 3天前
    1 20
    FF系统遇敌率,总是难以承受,打工一样
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。