你们觉得索尼会做新掌机吗

四级用户 苏姿丰 4天前 1515

上一篇:蒸汽市场上赚了几个小马内
下一篇:ndsi偶发部分位置屏幕频闪是咋回事
最新回复 (29)
  • 四级用户 rgsad4 4天前
    0 21

如果索尼没有出PS Portal,我觉得不会,但PS Portal的出现说明索尼仍然在意移动形态设备,那我觉得未来是有可能再出掌机的,不过肯定不是以往掌机那种专属系统+专属游戏的思路了。如果索尼有新掌机,我猜它将没有任何独占游戏,目标为中低画质运行PS4和PS5的大型游戏、中高画质运行小型游戏,性质上就是索尼定制版的X86掌机,定位上也并不与任天堂直接竞争。既然掌机生态和阵容那一套玩法玩不过任天堂,那老老实实做个自家的Deck作为补充也未尝不可,不用考虑新的生态和阵容,只是做这么个硬件,外加更新一下开发工具、确定一下游戏的画面档位,对于索尼来说也不是啥伤筋动骨的事,销量不好也不至于卖大楼。而且索尼在处理器、屏幕面板、电池等零部件的供应和合作方面还有一定优势,成本比很多厂商都更容易控制

• 五级用户 比利十三 4天前
    0 22
    Ps5串流机二代吗?
  • 管理员 Oldman 4天前
    0 23
    rgsad4 如果索尼没有出PS Portal,我觉得不会,但PS Portal的出现说明索尼仍然在意移动形态设备,那我觉得未来是有可能再出掌机的,不过肯定不是以往掌机那种专属系 ...
    xss掌机版
  • 四级用户 yechachong 4天前
    0 24
    串流有可能,还直接运行,直接被证伪了
  • 二级用户 睡死中 4天前
    0 25
    应该不大可能吧,现在游戏画质画面效果越来越好,大伙对这个要求也越来越高,而且还要流畅,硬件肯定要好,发热还大,体积肯定不会小。掌机不掌
  • 五级用户 一人一城四冠一王朝 4天前
    0 26
    兼容PS4必入啊
  • 四级用户 Annzo 4天前
    0 27
    会,但不过就是一台pc掌机罢了
  • 三级用户 wusic0n 4天前
    0 28
    就凭现在的索尼?没那个本事
  • 四级用户 pwmmwq 4天前
    0 29
    Oldman 会,送我一台,不要不识抬举
    哈哈哈哈哈
  • 三级用户 方美丽 4天前
    0 30
    最多ps4水平吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。