买AP买到停不下来

二级用户 blackshinanju 3天前 2073

上一篇:【晒机防潮】晒晒之前收藏到的新大三
下一篇:请问坛里兄弟,谁有合金装备3的追加迷彩的这张碟
最新回复 (31)
  • 四级用户 数码猎人 3天前
    0 21
    壕无人性
  • 五级用户 njzhx86 3天前
    0 22
    这机子对GB GBC卡带似乎兼容性很好
    对GBA卡带兼容性不行,或者说对脏卡带很挑
    我试了下我手头的日版 旋转瓦里奥,在GBA GBASP NDSL都上都能读,但在AP上不行,白屏爆音,就像GBA上接触不好那样
    试了最近开源的chisflash烧录卡,有的游戏行,有的游戏又不行,不行的也是白屏爆音
    但我把不行的这个旋转瓦里奥烧到chisflash上ap又能读了,但不能玩(烧录卡没有陀螺仪)

感觉是既挑游戏又挑卡

用OPENFPGA模式,究极绿宝石V5是不能玩的,游戏进不去。但把这个游戏烧到chisflash上,插卡是能玩的。
    所以这机子对GBA卡带真是一言难尽。。。
  • 四级用户 pzani1 2天前
    0 23
    除了手感很糟糕以外..... 看了价格劝退. 羡慕大佬
  • 二级用户 blackshinanju 2天前
    0 24
    换PS5 Pro不如多收两台AP ୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

AP真的越买越喜欢…AP其实更适合玩GBC,试了一下时空大地之章效果拔群 (๑•̀ㅂ•́)و✧
  • 六级用户 ricki828 2天前
    0 25

楼主要发财了,私心认为,AP是唯一可以当成理财工具的开源掌机,现在买贵,以後买会更贵,但我还是买不下手,因为能玩的游戏太少了,对於精打细算要求CP值的玩家,我还是看看即将推出的RP5比较适合我。

0 26
    fehlin 这不又出新颜色了~ 我只留了一台自用的白透
    多留几台的啊...现在收之前的限定色都好贵...
    0 27
    njzhx86 这机子对GB GBC卡带似乎兼容性很好 对GBA卡带兼容性不行,或者说对脏卡带很挑 我试了下我手头的日版 旋转瓦里奥,在GBA GBASP NDSL都上都能读,但在AP上不行,白屏爆音,就像GBA ...
    是的,成色比较好的GBA卡还好,成色比较旧的GBA卡要拿酒精拼命擦金手指才读得出来。

我现在是EZODE玩GBA游戏,然后FPGA玩其他的,FPGA不支持中文目录也挺难受的。

正版GBA游戏支持即时存档挺好的,避免了电池没电的问题还有写入次数寿命有限。
    0 28
    ricki828 楼主要发财了,私心认为,AP是唯一可以当成理财工具的开源掌机,现在买贵,以後买只会更贵,虽然如此我还是买不下手,因为能玩的游戏太少了,对於精打细算要求CP值的玩家,我还是看看即将推出的RP5比较适合我 ...
    其实不会的,这次GBC新限定色就和之前的彩色限定色很像,说不定哪天就再来一波颜色微妙不同的新限定色的。
  • 四级用户 LeapingKer 2天前
    0 29
    嗨豪哥
  • 三级用户 a1027794510a 2天前
    0 30

说到这个,我也是很上头,从我22年开始官网预订第一台,到后面每个限定配色我都买过 其中一种,然后又出掉,目前手里一台白色和 黑色改了 臭氧层的金属壳用来玩的,两台收藏的,本来之前还有一台紫色透明也是用来玩的, 因为外网好多 透色会裂,又被我出掉了,现在已经下头了,游戏没通几个,机器却越来越多

• 五级用户 spgto 2天前
    2 31
    顔值是不錯,但剛出的時候看到價錢就退縮了。而且那時候還用不了金手指,不知道現在可以了沒?
    論壇裡有另一位老哥也是AP忠粉,但我印象中沒樓主瘋狂。自己喜歡就好,自己的錢該怎花就怎花,支持樓主。
    0 32
    a1027794510a 说到这个,我也是很上头,从我22年开始官网预订第一台,到后面每个限定配色我都买过 其中一种,然后又出掉,目前手里一台白色和 黑色改了 臭氧层的金属壳用来玩的,两台收藏的,本来之前还有一台紫色透明也是用 ...
    握爪握爪,游戏机买的多游戏没玩几个+1

羡慕夜光色!
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。