图一乐:现场举证

二级用户 夺命红 3天前 1104

上一篇:ps5好像有新的折腾了
下一篇:【晒机防潮】晒晒之前收藏到的新大三
最新回复 (19)
  • 四级用户 tizzyjude 3天前
    0 2
    这算不算浪费公共资源
  • 二级用户 夺命红 3天前
    2 3
    tizzyjude 这算不算浪费公共资源
    当然不算,买卖双方对合同履约有歧义,调节不了,自然得打官司。
  • 四级用户 woyaodl 3天前
    1 4

猫是吃饱了,我亲眼见过猫扑麻雀吃呢,然后麻雀伙伴在树上叽叽喳喳叫个不停。

这是野猫,平时就没得吃……

• 二级用户 夺命红 3天前
    0 5
    woyaodl 猫是吃饱了,我亲眼见过猫扑麻雀吃呢,然后麻雀伙伴在树上叽叽喳喳叫个不停
    咱得相信,法庭对证据、证言的验证过程是严谨的。

肯定不会让一只吃饱了猫粮的猫来验证。
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    1 6
    哈哈哈,搞笑。接到这种案子也是好玩。
    0 7
    夺命红 当然不算,买卖双方对合同履约有歧义,调节不了,自然得打官司。
    搁北欧,地广人稀的地方确实不算。
  • 四级用户 woyaodl 3天前
    0 8
    夺命红 咱得相信,法庭对证据、证言的验证过程是严谨的。 肯定不会让一只吃饱了猫粮的猫来验证。
    这猫大概率是干粮成瘾,从这点来讲,捕捉老鼠名义卖的猫是不合格的,需要调教一番
    0 9
    这是微博的剧本吗
  • 管理员 Oldman 3天前
    2 10
    这种猫还用买,路上都能捡到
  • 五级用户 funmusic1 3天前
    0 11
    我家猫,只要院子里有鸟或者鸽子路过,它每次都飞扑然后撞窗户上,几次后就学乖了,但还是会慢慢靠近偷偷想偷袭,这是本能,不抓老鼠估计是吃饱了,看动物世界就知道,动物都是按需杀生
  • 五级用户 panndora 3天前
    1 12
    funmusic1 我家猫,只要院子里有鸟或者鸽子路过,它每次都飞扑然后撞窗户上,几次后就学乖了,但还是会慢慢靠近偷偷想偷袭,这是本能,不抓老鼠估计是吃饱了,看动物世界就知道,动物都是按需杀生
    我看过猫学鸟叫
    1 13
    panndora 我看过猫学鸟叫
    是不是像鸽子的那种很短的音节中间停顿,我只听过这类的,我家喵注意外面的鸟且我撸它,打断它轻手轻脚时经常这么叫
  • 五级用户 panndora 3天前
    1 14
    funmusic1 是不是像鸽子的那种很短的音节中间停顿,我只听过这类的,我家喵注意外面的鸟且我撸它,打断它轻手轻脚时经常这么叫
    不是这种,是那种“咔咔咔、咔咔咔”的有节奏的声音,而且全程都盯着鸟。
    0 15
    panndora 不是这种,是那种“咔咔咔、咔咔咔”的有节奏的声音,而且全程都盯着鸟。
    对,就是这类,每次听到我总不知如何形容,你一说就特别贴切,哈哈
  • 五级用户 RtcBoy 3天前
    0 16
    有些猫好日子过多了,真不会,甚至不知道这东西好吃
  • 五级用户 高木同学 3天前
    0 17
    woyaodl 猫是吃饱了,我亲眼见过猫扑麻雀吃呢,然后麻雀伙伴在树上叽叽喳喳叫个不停。这是野猫,平时就没得吃……
    我家养的狗经常抓住小家雀啥的,还咬死过几次房东家里的鸡,这还是把它拴在院子里的战果呢……
    不过我们倒也不怨它,狗子的性格还是温和亲人的(不亲人的狗八成已被打死了),只是我们不会训,没法让它知道不能扑杀鸡鸭,只要它知道不咬人就行了
  • 五级用户 比利十三 3天前
    0 18
    这卖家也算倒霉,碰到较真的买家了。要抓老鼠的猫直接外面抓野猫就行了。
  • 二级用户 jianghan0303 1天前
    0 19
    浪费法律资源
  • 三级用户 qinjd 1天前
    0 20
    法官也是无语了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。