干眼症请教3ds是否有护眼模式或者进一步降低屏幕亮度

二级用户 散装1935 3天前 801

干眼症请教3ds是否有护眼模式或者进一步降低屏幕亮度,谢谢啊

上一篇:南方人喝酒猜拳玩筛子玩牌吗
下一篇:图一乐:有救了,北京一医院开设拒绝上学门诊
最新回复 (25)
  • 四级用户 捡漏哥 3天前
    2 2
    3ds还要降低亮度?最亮都不太行啊
  • 五级用户 ma_er233 3天前
    0 3
    降低了更伤眼
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 4
    最低亮度你都觉得亮吗?
  • 四级用户 c750327411 3天前
    0 5
    干眼症应该是你眼睛分泌液体少吧,你需要多眨眼,护眼是防蓝光那种的吧,没啥联系吧
  • 五级用户 Leviathan 3天前
    0 6

luma里面应该可以,音量大小也可以调

• 四级用户 woyaodl 3天前
    0 7

安卓系统墨水屏,对干眼症友好有可玩性

• 六级用户 jinge217 3天前
    0 8
    luma里面可以调节
  • 五级用户 峰回路转 3天前
    0 9
    快别考虑外部因素了,
    改变自身系统功能设置就好了:多喝水,增加眨眼频率
  • 四级用户 8368 3天前
    0 10
    我也是干眼症,用显示器电视好一点,小屏幕就是不舒服
  • 五级用户 WGZxsunny 3天前
    0 11
    眼睛里面血丝多怎么缓解?
  • 三级用户 fantasista 3天前
    0 12
    你用任天堂的掌机还想着护眼?日本中小学生近视率连续30年世界第一,老任贡献不小。
  • 二级用户 散装1935 3天前
    0 13
    捡漏哥 3ds还要降低亮度?最亮都不太行啊
    闪光需要很高的亮度。
    0 14
    Oldman 最低亮度你都觉得亮吗?
    干眼症就是这样的
    0 15
    c750327411 干眼症应该是你眼睛分泌液体少吧,你需要多眨眼,护眼是防蓝光那种的吧,没啥联系吧
    就是蓝光等把眼板腺堵了,具体原因不清楚。多眨眼没有用
    0 16
    woyaodl 安卓系统墨水屏,对干眼症友好有可玩性
    墨水瓶看书还行,看视频都不好用不用说打游戏了。。。
    0 17
    峰回路转 快别考虑外部因素了, 改变自身系统功能设置就好了:多喝水,增加眨眼频率
    眼版腺已经堵了,来不急了。
    0 18
    8368 我也是干眼症,用显示器电视好一点,小屏幕就是不舒服
    你还不严重。
    0 19
    WGZxsunny 眼睛里面血丝多怎么缓解?
    你那可能是炎症,眼睛的问题最好去好的医院看,一般医院高都搞不懂。
    0 20
    fantasista 你用任天堂的掌机还想着护眼?日本中小学生近视率连续30年世界第一,老任贡献不小。
    有这么个统计啊。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。