同一件东西,为什么PDD就是比淘宝便宜?没券也便宜

管理员 Oldman 4天前 3429

上一篇:今年目前为止口碑最好的国产电影
下一篇:弱弱的问一句,Xbox1折腾进度怎么样了,有没有下文
最新回复 (62)
  • 五级用户 kks2006 4天前
    1 21
    我也没搞懂,像quest3 多多经常3200+,淘宝最便宜也要3480+了,难道多多真有补贴?不科学啊
  • 四级用户 shine454 4天前
    0 22

血亏?不可能血亏。pdd利润率是三大电商平台中最高的,要说理由,买家商家两头吸,商家贡献8成吧。就仅退款而言,其实商家忍耐力已经到了临界点。所以pdd财报会议才会主动降低预期,后面要加大商家补贴,降低利润,害怕商家集体造反。

• 管理员 Oldman 4天前
    0 23
    进站劣人 拼多多买了根PSPgo的色差线,50块包邮,感觉是放了超级久的压仓货。。。黑色的线都白了。。。用餐巾纸捋一下,麻麻黑。。。效果不错,接上PS3手柄,玩PS1游戏舒服多了,还能震动。
    买这种是容易买到压仓货的,我买周割新出的机器就便宜好几十
  • 四级用户 神游马力欧 4天前
    0 24

• 六级用户 进站劣人 4天前
    0 25
    神游马力欧 如果是pspgo原装色差线,用小go接电视玩ps1你最好再配个原装底座,底座可同时接色差和电源。要不蓝牙再连ps3手柄的话,go的电池扛不住个把小时。
    我用的PSV1000的电池,扛得住。底座啥的,那玩意儿不便宜。
  • 六级用户 进站劣人 4天前
    0 26
    Oldman 买这种是容易买到压仓货的,我买周割新出的机器就便宜好几十
    而且连塑封包装都没有,就一个快速封口的那种袋子包着就送来了。不过线材功能都正常我就不计较了。
  • 五级用户 液体暗器 4天前
    0 27
    大掌柜的,我老是怕在PDD上买到假的,所以一次也没有在PDD上买过东西!这阵子想买一台奥丁2,就怕PDD东西买回来是不假,但就是退货,换货,有明显磨损。。。我看网上好多人买的掌机都是别人的退换货。。。不知道大佬们怎么分辨的。
    0 28
    液体暗器 大掌柜的,我老是怕在PDD上买到假的,所以一次也没有在PDD上买过东西!这阵子想买一台奥丁2,就怕PDD东西买回来是不假,但就是退货,换货,有明显磨损。。。我看网上好多人买的掌机都是别人的退换货。。。 ...
    这个看运气,京东不也外号二手东吗
  • 三级用户 a_blue_cat 4天前
    0 29
    反正我没用淘宝几年了,已经依赖PDD了,也再不理会淘宝上有啥活动了
  • 五级用户 ma_er233 4天前
    0 30
    他这个所谓补贴钱是哪来的呢,肯定是卖别的东西的佣金吧,总不能全靠吃投资的钱?那就是抽的少?还是商家利润薄?不懂
  • 三级用户 zaku 4天前
    0 31
    要后来居上最简单的就是拼价格了
  • 五级用户 液体暗器 4天前
    0 32
    Oldman 这个看运气,京东不也外号二手东吗
    啊。。。。。。。。。。。。好吧,那我还是淘宝吧。(叹气)
  • 二级用户 789456123a 4天前
    0 33
    我的感受是,产品分A级货、B级货和次品,淘宝A级多B级少,拼多多B级多A级少。
  • 五级用户 CAN1780 4天前
    0 34
    因为东西的成本也比淘宝的便宜
    0 35
    789456123a 我的感受是,产品分A级货、B级货和次品,淘宝A级多B级少,拼多多B级多A级少。
    如果同样卖的是周割的掌机呢?
    1 36
    ma_er233 他这个所谓补贴钱是哪来的呢,肯定是卖别的东西的佣金吧,总不能全靠吃投资的钱?那就是抽的少?还是商家利润薄?不懂
    我也没搞明白
  • 五级用户 funmusic1 4天前
    0 37
    可能夕夕作为中间商抽成少点,价格就下来了
  • 三级用户 511 4天前
    8 38

买过一个驱蚊器,TB 上要 28,PDD14,买了 TB 的用了一周坏了,找 TB 商家售后,商家让我拍产品图片,之后商家客服说产品不是他家的,说他家产品颜色不是这种,我感觉莫名其妙,我说订单都在这里你自己查吧,一会和我说,他们发成了 PDD 的货品了,说给我换成 TB 货版。

• 二级用户 789456123a 4天前
    1 39
    Oldman 如果同样卖的是周割的掌机呢?
    这个不能问我,也不该问网友,更应该靠你自己去了解商家、去鉴别,并非淘宝就不会有B级货、拼多多就买不到A级货,没那么简单的二分法的。
    0 40
    511 买过一个驱蚊器,TB 上要 28,PDD14,买了 TB 的用了一周坏了,找 TB 商家售后 ...
    哈哈坐实了坐实了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。