图一乐:相亲的门槛,你能达到么?

二级用户 夺命红 4天前 2178

杭州某相亲角

上一篇:圣兽之王86小时一周目通关撒花
下一篇:今年最期待的游戏!!
热门回复
  • 四级用户 神游马力欧 4天前

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (36)
  • 四级用户 神游马力欧 4天前
    9 2

• 二级用户 夺命红 4天前
    2 3
    亮点还是遭三暮四
  • 二级用户 西瓜和红有三 4天前
    0 4
    那个找2013出生的未婚女的也太出生了吧
  • 二级用户 夺命红 4天前
    0 5
    西瓜和红有三 那个找2013出生的未婚女的也太出生了吧
    可能还带有养成任务
  • 六级用户 提携玉龙 3天前
    1 6

博士后也会写错别字

哦,才发现亮点在2013年出生

• 五级用户 panndora 3天前
    0 7
    夺命红 亮点还是遭三暮四
    在这四个字出现之前的标点符号断句就看出来这个人不一般了
  • 五级用户 spgto 3天前
    0 8
    牛,2013年出生的現在才11歲,真刑啊!
  • 六级用户 进站劣人 3天前
    0 9
    第一个我就分不清。。。
  • 四级用户 Rustiruuu 3天前
    0 10
    我能分清java和js,可惜不是女的😂
    建议这个哥们到当地大学的信息院找
  • 四级用户 磨人的小妖精 3天前
    0 11
    楼主线下去拍的吗?还是网图?这种要求是整活还是真的?
  • 二级用户 夺命红 3天前
    0 12
    磨人的小妖精 楼主线下去拍的吗?还是网图?这种要求是整活还是真的?
    网上看到转发的。

要求估计是真的,因为大部分可能都不是当事人本人写的,而是其父母写的。
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 13
    谁说男的少,这不是很多吗
  • 三级用户 a_blue_cat 3天前
    0 14
    Oldman 谁说男的少,这不是很多吗
    这个问题我还研究过,从生物概率和统计数据来讲,都是男性绝对数量明显更多,但是如果用教育等级分层,则越往上,男性比例越少,反向推算也就是所谓本科黄蓉,硕士小龙女,博士灭绝师太的状况……
  • 管理员 Oldman 3天前
    0 15
    a_blue_cat 这个问题我还研究过,从生物概率和统计数据来讲,都是男性绝对数量明显更多,但是如果用教育等级分层,则越往上,男性比例越少,反向推算也就是所谓本科黄蓉,硕士小龙女,博士灭绝师太的状况……
    我意思是相亲的地方男少女多
  • 五级用户 x81120885 3天前
    0 16
    伸张正义,朝三暮四……
    0 17
    Oldman 我意思是相亲的地方男少女多
    目前大城市应该是女多男少,农村才男多女少
  • 四级用户 钉龙十一 3天前
    0 18
    夺命红 目前大城市应该是女多男少,农村才男多女少
    怪不得我还单身狗,原来我在农村。
  • 四级用户 捡漏哥 3天前
    0 19
    夺命红 目前大城市应该是女多男少,农村才男多女少
    大城市女多的错觉来自于外来务工人员中的大量优质女性,本地土著女还是偏少的,稍微过的去的早被人预定了
    0 20
    捡漏哥 大城市女多的错觉来自于外来务工人员中的大量优质女性,本地土著女还是偏少的,稍微过的去的早被人预定了
    不算错觉,是区域分布不平衡。
    比如农村女,一年到头11个月在城市上班打拼,1个月在农村,其实就可以算城市区域的人口了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。