你们说一个普通人一辈子赚400W算多还是少?

四级用户 buqingyuan 4天前 903

如题

上一篇:慢慢游还是没有复活……
下一篇:黑猴这个4K画质有点夸张
最新回复 (9)
  • 受限用户 64525351 4天前
    0 2
  • 四级用户 aabbbom 4天前
    1 3
    反正大多数人没那么多
  • 三级用户 方美丽 4天前
    0 4
    看消费水平吧
  • 三级用户 疯狂宇宙 4天前
    0 5
    一个人?刚好。

有孩子?差得远。

这世道,我才给儿子留 400 万,我都觉得对不起他。
  • 五级用户 踢足球打篮球 4天前
    1 6
    恩,看完你这个400万,我觉得小城市的人基本算不上普通人了......20年前才赚多少,现在打工也不过2000左右,去掉个0吧,40万算在全国算少的吧。
  • 四级用户 buqingyuan 4天前
    0 7
    疯狂宇宙 一个人?刚好。 有孩子?差得远。 这世道,我才给儿子留 400 万,我都觉得对不起他。
    你这是把他房钱都留出来了吧
  • 五级用户 立宝宝龙 4天前
    1 8
    据说全国六七成人月收入2000~2500甚至更少,400w肯定算多了,在一个小地方算是个小富翁了
  • 四级用户 神游马力欧 4天前
    0 9

• 四级用户 sniperyk 4天前
    0 10
    那显然是不够花的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。