和陌生妹子的尴尬时刻,你会怎么做

五级用户 swf3000 5天前 1884

和一个长相普通的陌生妹子单独坐电梯,电梯启动后,妹子拿出手机开始自拍,伸舌头咧嘴,歪脑袋扭腰,各种令人尴尬的自拍姿势。这时候你会:

1,凑上前去一起拍,不管怎么说,都是异性啊

2,当什么也没发生,反正尴尬的是她又不是我

3,低下头拿出手机,装业务繁忙,眼不见心不烦

4,眼里容不下沙子,“别拍了,电梯到了(别丑人多作怪了)”

我选的是3,虽然手机在电梯里没信号。

上一篇:一天三连发,开源掌机活了,哈哈哈哈哈,分享喜悦,浪费老头论坛资源,开心!
下一篇:这家店特别懂顾客
热门回复
  • 管理员 Oldman 5天前
    小谢:我会扯下她的裤衩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (38)
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 2
    没有尴尬,我都已婚已育了,自己玩游戏得了,有啥尴尬的。
  • 五级用户 swf3000 5天前
    0 3
    进站劣人 没有尴尬,我都已婚已育了,自己玩游戏得了,有啥尴尬的。
    也就是说你也选3
  • 六级用户 进站劣人 5天前
    0 4
    swf3000 也就是说你也选3
    2和3都可以吧。
  • 三级用户 hinscheung 5天前
    0 5
    多选题:1234
    13 6
    小谢:我会扯下她的裤衩
  • 四级用户 StierGBC 5天前
    0 7
    当空气就行了啊
  • 四级用户 龙神 5天前
    0 8
    前面的女生光着背,迎面走来的露半球 ,你看还是不看。
    1 9
    Oldman 小谢:我会扯下她的裤衩
    突然想到了一个真事,我有个女性朋友有一天晚上遇到了露阴癖变态,对方没想到她很老练地举起了手机,变态被吓得转身就跑。
    1 10
    swf3000 突然想到了一个真事,我有个女性朋友有一天晚上遇到了露阴癖变态,对方没想到她很老练地举起了手机,变态被吓得转身就跑。
    还是不够变态
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 5天前
    0 11
    不愧是什么小泄
  • 三级用户 wofu 5天前
    0 12
    为啥要尴尬?
  • 五级用户 wenbin5243 5天前
    0 13
    扯下来自己穿上吗
  • 四级用户 jjjkkkjjj 5天前
    1 14
    关键还是长相普通了。
  • 五级用户 qwmnddd 5天前
    0 15
    感谢楼主分享
    我的话,选择默默欣赏,有这样的奇遇机会不多啊
    1 16
    jjjkkkjjj 关键还是长相普通了。
    我说的普通是婉转的说法
    0 17
    wenbin5243 扯下来自己穿上吗
    套头上
  • 五级用户 zhower 5天前
    0 18
    肯定选2了,只要她不在电梯里抽烟放屁,其他随便了
  • 三级用户 flying19880517 5天前
    0 19
    2,爱干嘛干嘛,只要不影响我就行
  • 四级用户 pwmmwq 5天前
    0 20
    估计就是选择3吧,让她看不见我的白眼
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。